LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

b2b

0

1

Кастую адреса b2b сайтов (international level) с «нормальным» поиском.

☆☆☆☆☆

а теперь разверни по-русский, мой парсер ниасилил (
что такое b2b понятно, а остальные слова, и главное их совокупный смысл - нет ))

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Есть задача для procurement & sales, интересуюсь, чем люди пользуются на уровне b2b коммуникаций. Разные kellysearch.com и им подобные не предлагать.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

> чем люди пользуются на уровне b2b коммуникаций

переговорами, телефонами, емейлами

есть задача для procurement & sales

какая ?

StrongDollar
()

ХЗ. какой-то шлак они все. это как в народной мудрости что лучший планировщик задач - бумага и карандаш.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А теперь найди на кончике пера подходящего производителя (для примера) какой-нибудь замороженной клубники. При условии, что разница в цене у них в 10-15 при том же наборе документов/сертификатов и кач-ве. Речь о крупнооптовых закупках, разумеется.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

да я понимаю проблему, чо. я не знаю решения. свои велосипеды тыщу лет все пилят, а чтобы глобальную сеть сделать...

у дяди сэма есть сеть по продаже квартир. Основана на федеральном проекте, по которому все дома зарегистрированы и учтены.

а у нас кому хватит на это ресурсов?
а кто пользоваться будет? Самые главные инструменты какие? Ушлые продажники (которые знают как давать правильные откаты) и ушлый менеджмент (которые знают как от всевозможных регистраций линять, да левый продукт через казахскую границу таскать). А тут иди и сам подставляйся ) Не русский стиль)

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.