LINUX.ORG.RU

Павловская, кратко и ясно всё изложено. Если не хватает деталей и прочих паттернов в ней (сутя по предыдущему посту это не тут собака зарыта), читай другого типа литературу. Если не понятно написанное в этой, бросай затею вообще.

erfea ★★★★★
()

Д. Либерти, Дэвид Б. Хорват «С++ за 24 часа»

w1nner ★★★★★
()

Насколько тонкую? Страниц 700 пойдёт? Савич Уолтер «Программирование на C++»

Липман «Язык программирования C++. Вводный курс» - на 890 страниц

grem ★★★★★
()

«Верёвка достаточной длинны, что бы выстрелить себе в ногу»

pon4ik ★★★★★
()

Чем худее, тем лучше

Lee Hsien Loong — C++ in 3 seconds

EXL ★★★★★
()

Стивенс Э. самоучитель по С++ от Whiley 2005. Без лишней болтовни.

bekon33
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кстати ребята подскажите откуда сам мем Йохн Доу в 90-х пошел?!!

Вроде даже какая-то реклама была, уже не помню точно или юмористы транслитерировали, кто помнит отзовись!

Twissel ★★★★★
()

Павловская (около 500 страниц). Потом что-то более большое и нормальное почитай, думаю, даже до Страуструпа дорастешь.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Twissel

john doe это из судебной практики, когда участник процесса неизвестен, а в бумажках его надо как-то было называть

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да это оригинал, я знаю :)

А в 90-х в каких-то юмористических передачах, емнип, на ОРТ было нечто вроде супер технология похудения по методу Йохн Доу и т.д. и т.п. Короче говоря, тест на школоту в треде.

Вот и спросил может кто-то помнит лучше меня, оказывается нет.

Twissel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aureliano15

Слабо «C++ за полминуты»?! :-)

методичка «С++ ненужен вообще»: распечатать 3-ю страницу любого треда с тегом С++

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyAlex25

освой самостоятельно c++ за 21 день джесс либерти

Сам по ней «учил» - в итоге достоверно известно что язык C++ я нихрена не знаю но уже 10 лет я на нем просто пишу...

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Да. Очень хорошие учебники. Там есть учебник и два практикума. Все доступно, по делу и примеры кода адекватного тоже есть.

hotpil ★★★★
()

Запомните: по С++ есть одна, ровно одна (в нескольких томах) книга, которую имеет смысл прочесть — «Философия С++» Брюса Эккеля. В принципе, она не такая уж толстая, можете ограничиться первым томом, во втором описываются более общие принципы (паттерны, многопоточность и пр.).

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Отличное чтиво даже не по плюсам, прочитал первые две главы на одном дыхании, спасибо!

loz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.