LINUX.ORG.RU

std::vector валится на push_back/emplace_back с сегфолтом О_О

,

1

5

Сабж.

Валится при size()==16.

Валится редко, но достаточно одного раза.

Переписал сначала добавление элементов в std::list, затем для вектора resize и копирование из списка - все работает.

Но вообще то это странный косяк... кто нить сталкивался?

★★★★★

Последнее исправление: AIv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от jeuta

Фигасе школота разбушевалась

Говорить Alv`у куда ему писать, а куда нет. Вы бы посмотрели историю постов, для начала. Соглашусь, что примера кода явно не хватает.

aserge
()
Ответ на: Фигасе школота разбушевалась от aserge

я уже давно диагностировал у него незнание крестов. теперь они на пару с ещё одним видным специалистом забавно ищут проезд по стеку при сломанной куче.

anonymous
()
Ответ на: Фигасе школота разбушевалась от aserge

А при чем тут личность и история постов? Человек явно неадекватно среагировал на проблему, на комментарии и советы. Ещё и обвинил во всем стандартную библиотеку. А в качестве решения заменил вектор на лист. Просто жесть. Вроде сейчас исправился и начал таки разбираться(правда, скорее всего проблема не в стеке, а в куче).

anonymous
()

Что здесь сказать. AIv вполне прилично облажался. Я всегда знал, что он плохой программист. Но, оказывается, он к тому же (помягче бы выразиться) не очень умен. Менять std::vector на std::list, мотивируя это отсутствием времени на поиск бага в собственном коде, это очень феерично.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я всегда знал, что он плохой программист.

Утешьтесь, я уже давным-давно не считаю себя программистом.

AIv ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.