LINUX.ORG.RU

boost & std

,

0

1

Скажите, можно ли мешать boost(например, thread или синхронизацию) со стандартными из std c++11 thread и элементами синхронизации?

Ответ на: комментарий от Kroz

Michigan University? Его расстреляли потом?

anonymous
()

В действительности, если справка есть, то можно все. Главное - справка.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kabanchik

ну ты же не используешь, наример, qthread и pthread_mutex_lock друг с другом. или используешь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kabanchik

Усложняешь код. В одном проекте мешанина разных примитивов заставляет думать об особенностях каждой из них, о том, в какой части проекта применять одни, а в какой другие.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну я просто буст не юзаю, поэтому точно сказать не могу. А вот С++11'ых трэдов мне хватило.

FIL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

ну, если разве что какой-то сильно кроссплатформенный софт и не на всех платформах поддерживается С++11 в нужном объёме.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

даже в этом случае рекомендуется взболтать, но не смешивать. есть C++11 - std::thread, нету - boost::thread

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

естессна. либо то, либо другое. если уж нельзя совсем перейти на С++11, то нужно оставаться на бусте.

Iron_Bug ★★★★★
()

Boost слишком огромный, чтобы можно было что-то про него целиком говорить. Там есть всякие boost::variant, boost::spirit, которые никакого отношения к STL не имеют почти, и их я бы с удовольствием мешал бы с чем угодно.

hlebushek ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.