LINUX.ORG.RU

ПЛАТИНА Учить C++

1

1

Учу сабж. Пока что читаю стандарт. Заходит, но заходит туго из-за плохого английского. Очевидно, что без какой-нибудь книжки не обойтись. Только вот в чем беда, все что везде советуют - Прата, еще кого-то - муть, размазанная по 1000 страницам с детскими примерами и прочим, а тот же Страуструп опять не заходит из-за английского. Пока что в качестве упражнений запиливаю все структуры данных что помню, но нужно почитать что-нибудь серьезное, ПО_РУЗКЕ, помогите(и пожалуйста без всякого «а зачем ты учишь ненужно итд»).

Перемещено JB из general

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Хорошо, теперь будем писать родийный/родиновый тред. Кстати, а здесь можно как-то отвечать в тред не поднимая его?

Zaskar
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

то, что ты знаешь что такое /b и можешь отличить его от не /b, всем какбе намекает

Пока нормальные люди учили английский, он сидел с детьми в чате с картинками. Так ему и надо теперь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zaskar

Ага, sage в заголовке пиши.
Отметь тему как решённую, может потонет. Адекватные люди обычно в такие не пишут.

anonymous
()

Хорошо, теперь будем писать родийный/родиновый тред.

Давай!

Кстати, могу я поинтересоваться, что за милый юноша на твоём юзерпике? Уж больно знакомым мне он кажется.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

Кстати, могу я поинтересоваться, что за милый юноша на твоём юзерпике? Уж больно знакомым мне он кажется.

Это гей-шлюха из Новосибирска.

anonymous
()

В таких спорах о камвхорах участвовать на вкус примерно так же как и в языко/дистро срачах, замечу лишь что подавляющее большинство почитателей бокси корчат из себя таким образом олололдфагов. Если уж на то пошло то единственная из всех которую можно хоть сколько-нибудь рассматривать в контексте творчества это крэки-тян.

Zaskar
() автор топика

Да что там, ерзент был лучше.

У него же кончились очки и он нарегал целых 8 аккаунтов. Опять его придётся детектить. Но это совсем не сложно. Педофрактала и то сложнее.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

и что? я занимаюсь задачами, для которых C/C++ идеально подходят. более того, во многих архитектурах и сборках, с которыми я работаю, другие языки чаще всего вообще не существуют, как класс. да даже для огромных серверов вполне можно писать софт на плюсах. будет работать достаточно шустро и не будет жрать лишних ресурсов. у меня есть опыт разработки очень больших и сложных систем на плюсах. и все эти системы работают круглосуточно и без сборев.

Iron_Bug ★★★★★
()

камвхорах
бокси
олололдфагов
крэки-тян

Тяжелое детство.

Можешь сразу идти в дворники, так как C++ надо лет десять учить, а свое время ты уже слил.

anonymous
()

Снова толстишь что ли. И, кстати, продолжаешь >сливать свое же время в каких-то бессмысленных выпадах. Мне кажется тебя там уже языко/дистро срачи заждались, иди, анон.

Zaskar
() автор топика

У него был ЧСВ? Мне кажется ЧСВ было только у его подруг-херок, а он был этаким, прислушивающимся к их мнению. Ну, ты понял.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну ты молодчина. На конференции ходишь, время на это находишь.

Один из модераторов русскоязычного форума Ubuntu. Использую Ubuntu, Gentoo, Windows. Раньше использовал MacOSX на Mac mini, не понравилось, продал.

anonymous
()

Дак здесь это разве работает? Кто-то выше писал что если пометить тему как решенную то адекватные люди не будут в нее отвечать и сама потонет. Я пометил, но что-то не помогает.

Zaskar
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Нас отправляли от Лаборатории Касперского большой толпой (я тогда там работал), в счёт рабочего времени.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

интересно другое, что на плюсах писать не комильфо(ну кроме фронтэнда)

pashazz ★★★★
()

адекватные люди не будут в нее отвечать
Я пометил, но что-то не помогает.

Нет, всё правильно. Адекватные люди сюда больше не пишут.

anonymous
()

ПЛАТИНА
Учить C++
Zашквар

все что везде советуют - муть, размазанная по 1000 страницам с детскими примерами и прочим

enjoy your C++.

Сначала научись программировать.

anonymous
()

Пацаны, проблема такая, есть учебники на 1-2k страниц, читать такое месяца три можно, так там ещё и задания! Можно и на год растянуть, если с ними. Как соблюсти баланс, чтоб и в башке что-то осталось и время не терять на всякую шляпу?

anonymous
()

Стажёром иди работай в команду, а вечерком с чаем в уютном кресле почитывай толстенную книжку.

EXL ★★★★★
()

Читать все не надо, я посмотрел Страуструпа и Прату за 8 дней где-то, далеко не все конечно, но все основные возможности разобрал, а всего ведь все равно сразу не упомнить - придется досматривать в процессе. А задачи тебе оттуда зачем? Пиши шаблоны для всех структур данных, пиши алгосы, самая лучшая тренировка(но это только лишь мое дилетантское мнение, ага).

Zaskar
() автор топика

Вы как из вдругой вселенной. Меня на собеседовании по синтаксису гоняют в хвост и гриву. Яб рад за еду работать, не берут!

anonymous
()

Как соблюсти баланс, чтоб и в башке что-то осталось и время не терять на всякую шляпу?

Не читать всякую шляпу, а сразу писать код.

anonymous
()

Меня на собеседовании по синтаксису гоняют в хвост и гриву.

А должны были по алгоритмам. Синтаксис любого языка учится на раз-два. Просто пиши код.

Я тебя совсем не понимаю. Ты ведь C++ изучаешь, а захотел за 21 день всё узнать и на мидла сразу запрыгнуть.

EXL ★★★★★
()

По алгоритмам гоняли тоже.
Я C++ учил лет 7 назад по дейтлам, учил долго и охреневал от тамошних заданий. Потом перешел на Си, кресты из головы вымыло практически полностью, концепции только остались ООПшные.

anonymous
()

Не надо учить, надо писать тонны кода. Книжки-хренижки для идиотов.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.