Доброго времени суток! Продолжаю ломать tkcon и возник очередной нубский вопрос.
В tkcon имеется главный интерпретатор и «рабские». Насколько я понимаю, это в основном сделано, чтобы пользователю была предоставлена виртуальная среда, которая отличается от основного интерпретатора тем, что в ней недоступна и не мешается под ногами инфраструктура самого tkcon. Чтобы можно было добавить в виртуальную среду какие-то новые возможности, ненужные в инфраструктуре (например, выполнение команд из истории по !!45). Ну и чтобы можно было ограничить возможности пользователя, если что.
Но возникает ещё и вопрос по стилю. Если у меня будет приложение с несколькими достаточно сложными toplevel окнами. У меня окно редактора, окно консоли, окно инспектора и т.п. Кроме того, я своё приложение собираю по кусочкам. Консоль у меня из tkcon, а редактор, скорее всего, будет какой-то сторонний. Следует ли в таком приложении завести по интерпретатору на каждое окно? Упростит ли это разработку или затруднит? Как вообще принято делать?