LINUX.ORG.RU

Попытка номер 5(2)

,

3

4

Это моя вторая попытка написать клиент-серверное приложение в качестве теста для одной конторы. Меня послали и на этот раз. Внятных аргументов снова не дали, сказали что недостаточно опыта для их задач. В общем выкладываю на общее обозрение мою вторую поделку. В этот раз я подошел, с моей точки зрения, более обстоятельно. Сервер и клиент асинхронные. Компилируются и работают под x86 и amd64. Конвертация порядка байт есть. readme есть хоть и вордовый. Система сборки cmake. Зависимости: boost(вычитка/пересылка всех байт реализована автоматически) и poco. Есть небольшие недочеты: вызывается sleep в основных потоках, но это пофиксить очень просто и не думаю, что это должно как-то влиять на оценку. Использовал пару шаблонов проктирования: медиатор и шаблонный метод. Есть один модульный тест. В общем с моей точки зрения в этот раз все намного лучше, но снова чего-то нехватает, прошу посмотреть и оценить. Прошу в этот раз воздержаться от перехода на личности, особенно это касается анонов.

Ссылка

★★
Ответ на: комментарий от reprimand

Говно

Код - говно, аффтар - говно, анонимусы - сила!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

хм, я до тех постов еще не дошел... Думал вдруг есть ссылка на весь архив его поделия

Практически не знаю С++, только лишь в С могу разобраться.

Однако, судя по обилию вылитого говна, хорошо что я туда не смотрел.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

проблема в реакции на мир вокруг.
всего лишь...
а все остальное можно поправить.

rgB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.