LINUX.ORG.RU

Какая практическая польза от Symbol?

0

3

Раньше никогда не пользовался, сейчас вот решил ознакомиться. Какая-то муть везде. Ну, неперечисляемый он, для чего-то там, неперечисляемым можно сделать сейчас и так любое свойство, только оно особо без надобности. Че-то перформанс может быть подкинет на 0.00001%, короче фигня какая-то. Нужно это где то? Пользуется кто-нибудь? Какие кейзы?

Ответ на: комментарий от Vit

Слушай, я тебе сейчас честно скажу, безо всяких шуток. Как программист ты ничтожество, полное. Я уже достаточно видел твои высеры, чтобы делать выводы, и я не сомневаюсь в этом ни грамма. И ты сам это знаешь прекрасно. Может я и не профи, но ты даже моего уровня никогда не достигнешь. Так и будешь всю жизнь оптимизировать канвасы и грузить кракозябры на сервак. Я повторяю, я серьезно сейчас говорю. И я уверен что ты это понимаешь. Зачем ты эту комедию ломаешь, я хз. Может ты больной просто. Короче это последнее что я сказал. Опущен ты и так ниже плинтуса, уже даже плевать на тебя лень. Гуляй.

hfucker
() автор топика
Ответ на: комментарий от hfucker

Чего ты так переживаешь? Ну дурачок, ну код не пишешь. Это ж не повод расстраиваться. Зато у тебя аккаунтов на лоре больше чем у меня :)

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hfucker

Вот когда я был совсем маленьким и только только пошел в 10 класс, я начал писать код (не такой разумеется крутой, как ты пишешь, лол) и мне, помниться, Vit очень помогал на форуме (не на этом; на исходниках). Благодаря ему, я, собссно выиграл олимпиаду, научился в конечные автоматы, накатал свою реализацию регекспов и .. уже мне помню всего, где он был причастен. Собссно прошло уже почти 12 или 13 лет и что могу сказать. Vit - дядька известный и вот как-то нет сомнений в его способностях. А ты - предсказуемая балаболка, которая не знает ровным счетом ничего :D. Я сейчас серьезно, вдумайся, ты даже JS не знаешь, который тут пиаришь и тебя много раз макали моськой в твое собственное безобразие. Везде, где появляешься, начинается флейм и тупняк, причем с твоей стороны. Ты даже в простые задачи не умеешь.

А может ты просто чей-то экспериментальный флейм-бот (признавайтесь, кто написал!)? Ну не бывает на столько неадекватных людей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Vit очень помогал на форуме (не на этом; на исходниках)

Это не этот Vit!

Vit с исходников погиб в 2009.

anonymous
()

Слушай, я хз, что он там тебе помогал, но он не знает программирование, и не знает JS. Во-первых он ноль в ООП. Ну это ладно, не всем дано. Во-вторых, он не знает толком языка. Примеры его высеров: «когда в JS были промисы там не было еще замыканий и генераторов», «строки в в JS — полноценные объекты, поэтому вызов foo[„bar“] дороже чем foo.bar». Какую бы ты мне лапшу не вешал на уши, я не поверю, что человек с такими понятиями, может написать что-то серьезное. А если учесть, что стаж уже немаленький, все совсем печально. Либо у тебя сейчас включилось стадное чувство, либо ты нулевой, либо его же клон. Я может и идиот, но в сказки не верю. Если ты адекватен, просто смотри его код и делай выводы, он сам за себя говорит. Беглого взгляда достаточно.

anonymous
()

Блин, точно, нашел даже тему по этому поводу :( печально.

anonymous
()

Какую бы ты мне лапшу не вешал на уши,

А что тебе вешать, из твоих перлов вообще можно целую книгу собрать. Так что в твоей некомпетентности, сомнений вообще нет. Ну а раз некомпетентная балаболка что-то там кому-то указывает, значит этот человек прав.

anonymous
()

из твоих перлов вообще

Приведи пример, только не год+ давности, когда я еще совсем нубом был, и обоснуй, если ты не мокрощелка, а умеешь отвечать за слова.

anonymous
()

лол, кукарекалка, открой любую тему своей инкарнации и почитай, что тебе отвечают. Там тебе и ссылки и «обосновки».

Например вот Не пойму смысл кода

И ты еще смеешь кукарекать, что кто-то там JS не знает. Но а по P = NP тебя вообще только ленивый не возюкал. так что не высовывался бы ты, петушок, а пошел бы свой ПТУ без троек сначала закончил.

anonymous
()

Там никто не ответил по теме. Не смогли. Просто набор версий. Ладно, давай конкретно, что в этом вопросе тупого? Ты знаешь ответ на этот вопрос? Если да, то озвучь.

anonymous
()

Твоя долгая пауза должна означать, что ты пердящее в лужу ничтожество, которое лезет в темы, в которых не смыслит? Или ты ответишь?

anonymous
()

Ничтожество паузы считает. лол =) Тебе ответ там, кстати дали. Но слишком тупой, чтоб его понять.

anonymous
()

там единственный верный ответ. Но кукарекалка не умеет понимать, да. так что либо думай башкой, либо сиди как чмо и думай, что что-то понимаешь в JS

anonymous
()

То есть как я и предполагал, ты нулевое ничтожество, которое ни с того ни с сего влезло полизать жопу юродивому, из личных симпатий. ЧТД

anonymous
()

что в этом вопросе тупого?

Автор.

Ты знаешь ответ на этот вопрос? Если да, то озвучь.

В трекере iojs на ревью одного из PR ответ озвучивали. А тебе за ним полезно побегать. Раз тупой и умным стать не судьба, будешь хотя бы здоровым.

Vit ★★★★★
()

пффф ... кукарекалка предполагааал! Ты даже свой инструмент не знаешь, а куда-то полез предполагать. Хотя чего ожидать от васи, который живет в своем маня-мирке и дальше хеловордов не продвинулся. тьфу, ничтожество.

anonymous
()

Ты уже обесценен, не старайся.

anonymous
()

Я более чем уверен, что ты ничего не понял из этого ответа. А возможно, не понял даже вопроса. Именно поэтому ты боишься тут его озвучить.

anonymous
()

Кого волнует уверенность дурачка? Это ты мамке своей расскажи, и мифическим заказчикам, которым код пишешь.

Vit ★★★★★
()

Кого волнует, что тебя волнует, или не волнует? Лично меня нет. Удивительно другое. Есть категория людей, которым ссышь в глаза, а им все похрен, бодрячком, гнут свою линию.

anonymous
()

Ну в мечтах каждый дурачок мнит себя победителем и превозмогателем. А на практике получается как-то так:

- Нехорошо вы поступаете, Швейк,- сказал фельдкурат.- Гость в дом - бог в дом. В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит.

Vit ★★★★★
()

Ты, собственно, в одной поре. Мели емеля, это все интересно только тебе. А кто-ты и что ты и так понятно.

anonymous
()

Конечно понятно. Всем кроме деффективного дурачка. Но это я переживу.

Vit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.