LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nezamudich

Можно так написать:

revtext3 text = unlines reversedLines
  where reverseWords line = unwords (reverse (words line))
        reversedLines = map reverseWords (lines text)

Просто с этими точками вроде как читабельно, на первый взгляд, но легко можно превратиться в строчку из топикстартера. Ладно, главное, что есть выбор, как писать.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от monk

В «нормальном ООП» Ruby это одна строчка...

puts <<EOS
---------- Ice and Fire ------------

fire, in end will world the say Some
ice. in say Some
desire of tasted I've what From
fire. favor who those with hold I

... elided paragraph last ...

Frost Robert -----------------------
EOS
  .each_line.map {|line| line.split.reverse.join(' ')}

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

По сравнению с мейнстримом - хаскеля нет в продакшене

Безусловно.

Более того - там где он есть, от него последнее время стремительно избавляются.

Примеры, я этого не вижу.

qnikst ★★★★★
()

На самом деле там действительно минимум заморозили проект, но показательна ли эта история не ясно. Другие проекты, которые не взлетели что я знаю вина исключительно на стороне менеджмента и от языка это не зависело.

qnikst ★★★★★
()

Но второй вариант же более читаем, нет? Из него сразу понятно что на вход ф-и подается некоторый текст, что words применяется к строкам, с-но unlines разбивает текст на список строк. То есть при одинаковом размере кода информации гораздо больше, код воспринимается значительно проще. В первом случае не читая документацию к используемым ф-ям указанную информацию вообще никак не получить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Ладно, главное, что есть выбор, как писать.

Ну вот в этом и проблема. Учитывая что большая часть программистов - необразованные макаки (а в случае хаскеля эта часть еще больше) то им лучше выбора не давать. Потому что обычно они из двух вариантов выбирают худший. макаки же. Пример пехепешки какбы каноничен тут.

anonymous
()

Ну так давай примеры, докажи, что в домике именно я. Я вообще не спорю у меня срез компаний, которые я вижу весьма специфический, но голословные утверждения, противоречащие моему опыту, от анонимусов на веру принимать смысла не вижу

qnikst ★★★★★
()

Вот именно для этого хаскель и создан. Макака не имеет выбора, как ей писать, контроль типов все решает за нее. Либо пиши так, либо никак. А то что рассматривается, это всего лишь варианты синтаксиса одного и того же. Макаке дают мнимую свободу выбора написать foo bar или bar foo.

somequest
()
Ответ на: комментарий от somequest

мнимую свободу выбора написать foo bar или bar foo

Причем в первом же проходе bar foo разворачивается в тот же самый foo bar, хотя макака думает, что она использует *принципиально новый подход к разработке приложений*:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Не принимаешь так не принимаешь. Мой опыт показывает, что такие споры смысла особого не имеет, потому что ненастоящий шотландец.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от somequest

Макака не имеет выбора, как ей писать

Так вы уд выберите, либо макака не имеет выбора, либо производит лапшу как в посте опа.

anonymous
()

Интересно, как это будет на J ))

Вроде @:]^:[«_1

Хотя могу ошибаться.

quicksort=: (($:@(<#[), (=#[), $:@(>#[)) ({~ ?@#)) ^: (1<#)

monk ★★★★★
() автор топика

Ну, блин, я ж тут в заведомо проигрышном положении, т.к. мой опыт не релевантен ситуации, в вопросы о том при чем ли тут haslell можно игнорировать. Тут достаточно только привести несколько примеров фирм, где сворачивают те или иные хацкель проекты (если проект был не основной, то сама фирма сворачивачиваться не должна, если основной, то сворачивающиеся фирмы допустимы), вот селектел, наверное, один пример, ещё есть?

qnikst ★★★★★
()

Мне лень читать весь тред, но, если вы там ещё с переворотом текста не закончили, то

revstr:{" "/:|:'" "\:x}
revtext:{`/:revtext'`\:x}
anonymous
()

Вам двоим ЛОР совершенно не нужен, снимите уже номер.

nezamudich ★★
()
Ответ на: комментарий от monk

Прибежал, показал криво написанный кем-то код на плюсах, убежал и думает, что молодец.

хотя бы class BidirectionalIterator и using namespace прописал, не позорился.

std::for_each(begin(str1), end(str1), [](std::string& s){

block_reverse_cpp11(begin(s), end(s), ' ');

facepalm.jpg

anonymous
()

*хотя бы class BidirectionalIterator из теплейта убрал

anonymous
()
22 февраля 2016 г.
Ответ на: комментарий от umren

Делать мне нечего :)

Навскидку можно заглянуть в logstash-forwarder.

xenith
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.