История изменений
Исправление i-rinat, (текущая версия) :
А зачем чтобы знать, как работает черный ящик, знать его внутреннее устройство?
Я вижу ту тонкость, которую ты не можешь понять. И из всех языков, с которыми я сталкивался, эта тонкость наиболее ярко проявляется в C и C++.
Наверное, можно объяснять физику людям, не имеющим понятия об интегрировании, но это будет очень трудно. Так школьникам на олимпиадах приходится в решении задач воспроизводить это самое интегральное исчисление, чтобы проверяющие не придирались. Получается очень громоздко. Ты, наверное, ждёшь, что тебе тоже так громоздко (но в рамках твоих знаний) объяснят. Зря. Тебя просто будут гнобить.
Хочешь понимать реализации — выучи языки, которые выбирают для реализации. Их не зря выбирают.
Исходная версия i-rinat, :
А зачем чтобы знать, как работает черный ящик, знать его внутреннее устройство?
Я вижу, ту тонкость, которую ты не можешь понять. И из всех языков, с которыми я сталкивался, эта тонкость наиболее ярко проявляется в C и C++.
Наверное, можно объяснять физику людям, не имеющим понятия об интегрировании, но это будет очень трудно. Так школьникам на олимпиадах приходится в решении задач воспроизводить это самое интегральное исчисление, чтобы проверяющие не придирались. Получается очень громоздко. Ты, наверное, ждёшь, что тебе тоже так громоздко (но в рамках твоих знаний) объяснят. Зря. Тебя просто будут гнобить.
Хочешь понимать реализации — выучи языки, которые выбирают для реализации. Их не зря выбирают.