LINUX.ORG.RU

Hibernate - сортировка результата после поиска

0

0

Возникла такая проблема — нужно отсортировать результат поиска после того, как будет что-то найдено. Это нужно для постраничного вывода результата с возможностью сортиовки по какому-либо параметру. Нужно сделать так, чтобы сортировался только тот кусочек информации, который выводиться. Как это сделать — не знаю. Сейчас использую в запросе ASC DESC, но получается, что вначале идет сортировка, а потом выдается результат, так как только после сортировки идет q.setMaxResults(count); q.setFirstResult(from_num_); Что поменять? подскажите...

вот кусок еще одного моего кода:

List usrs; if (ascdesc.equalsIgnoreCase("asc")) { usrs = s.createCriteria(User.class) .setMaxResults(count) .setFirstResult(from_num) .addOrder( Order.asc(sort) ) .list(); } else { usrs = s.createCriteria(User.class) .setMaxResults(count) .setFirstResult(from_num) .addOrder( Order.desc(sort) ) .list(); } return usrs;

Что здесь нужно подправить, чтобы сортировалось после выборки?

★★
Ответ на: комментарий от lexius

Легче не получится, ведь ты работаешь с интерфейсом (List), а как он там реализован сегодня, как завтре ХЗ. Я бы не уповал на внутреннию реализазию а использовал бы Collections.sort(List)/(List, Comparator)
и не парил себе пока мозги. :-) Удачи!

gapik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.