LINUX.ORG.RU

Язык сатаны

1

3

А какой язык больше всех остальных позволяет писать говнокод? На каком проще всего навалять «нормальное» приложение, спросив потом «оптимизация? нет, не слышал. спинлоки? Что это?»

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну если человек перешел на питон, значит начал что-то понимать, о чем-то догадываться, там и до выздоровления недалеко.

Zeta_Gundam
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слишком тонко для местного цирка.

Олсо, прозреваю в тс студентика-быдлокодеришку, с «опытом» в полтора года.

anonymous
()

Смотря что считать говнокодом.

Если под «говнокодом» имеется ввиду возможность решения задачи при помощи извратных, неочевидных, странных но эффективных алгоритмов основанных на особенностях и возможностях языка - то определённо это C c Perl.

Если же под «говнокодом» понимать сраные тупорылые простыни написанные теми кто даже не задумывается об оптимальности кода, расходе памяти и пр. - то, разумеется, это всякая шняга типа жавы, сисярпа, пистона и прочих язычков для говнокодеров.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Ну нет, просто хорошего автоформатирования по умолчанию нет. Java не говно.

В общем то любой из языков ныне живущих говном не назвать. Иначе бы они не жили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В общем то любой из языков ныне живущих говном не назвать. Иначе бы они не жили.

Если бы текущий мэйнстрим не был таким говном^W"хорошим", на него не слетались бы миллиарды мух^Wмакак.

Oxdeadbeef ★★★
()
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

Темне менее, софт пишется, а после миллиардов мух и тебе работа останется: как минимум скатывать код миллиардов мух в красивый шарик.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Когда те же самые люди садятся за питон с нумпи, тоже write-only простыни получаются.

Если они пересядут, то это будут уже не те же самые люди. Знаю пару матлаб-быдлокодеров – они с матлаба никуда и никогда переходить не собираются.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Ты меня испугал. Что я такого сказал? Не бей меня!

P.S. че то сильно в оффтоп уполз, ща накажут.

Deleted
()
Последнее исправление: merhalak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от n0044h

нет, к счастью, Си не позволяет писать говнокод. компилятор ругается, говнокодер расстраивается и переходит на питон или похапэ.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.