LINUX.ORG.RU

Spring Cloud Netflix - как состыковать с legacy приложением (на спринге и без спринга)

, , ,

0

3

Открыл для себя Spring Cloud Netflix

Все было хорошо и из коробки, пока я юзал это внутри Spring Boot микросервисов. Например, достаточно заинжектить RestTemplate и он сам по имени найдет микросервис на Риббоне и Эврике, итп

Но теперь надо законтачить это с legacy кодом на спринге, и не на спринге. В бутовых приложениях есть всякие магические аннотации, которые за нас все делают. Но legacy приложение нельзя превращать в будтовое приложение, на него дышать-то нельзя.

Вопрос, как правильно решается такая задача? Предполагается, что мне необходимо самостоятельно прочитать код «магических аннотаций» Бута и самому написать аналогичные коннекторы для legacy говнокода? Или может, где-то лежит уже все готовое?

Интересно это еще и в том контексте, что неплохо бы притащить себе все остальное добро от Нетфликса, коего таки немало, и писать самому коннекторы удовольствие небольшое

Спасибо,
с меня как всегда - нифига

★★★★☆

На Бут это не сильно распространяется, но никогда не стеснялся читать код спринга, и заменять вычитанные бины своими. Тем более никогда не вредно знать какую магию ты используешь

anonymous
()

Никто не мешает в legacy приложении вручную доставать из контекста бины и использовать их как нужно. Ну или более логичный, но не всегда возможный вариант - все legacy приложение сделать одним большим бином.

maloi ★★★★★
()

Ты бросай это дело, ага. Не твое это, не твое. Возвращайся лучше в Axmor.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.