Я разрабатываю ПО для илюстраторов и фотографов, с помощью которого они могут быстрее и качественнее кейвордировать изображения и отправлять их на продажу на специальные сайты.
Программа на C++/Qt, кросплатформенная. GPL v3. Количество активных пользователей в месяц на 20.02.2017: ~450 (~270 на Windows, ~150 на OS X и <50 на Linux). Размер проекта: ~12к строк кода C++, ~10к строк кода QML.
Максимально полное описание проекта с точки зрения Вас, как потенциального контрибьютора: (интересующихся просьба прочесть полностью)
https://docs.google.com/document/d/18TONvISdR45i5abA-eOdS-WxrB5wEjNRDKroNX1vt...
Могу потянуть 1-2 людей, желающих поднять свой skill. За работу предлагаю небольшые вознаграждения - в зависимости уровня задач на GitHub и от ваших способностей. Поощрять учение могу только через PayPal, Skrill или Swift перевод и никак иначе. Поощрения следует рассматривать в качестве бонуса, так как основной ваш профит - опыт и знания, которые вы, вероятно, получите (зависит от вас).
От вас как потенциального ученика мне интересно получить ваше «CV» - что умеете, какой опыт, сколько времени можете посвящать проекту. Надеюсь увидеть в «CV» только несколько предложений вместо нескольких страниц, а также ваш skypename/jabber/etc. для связи. В описании проекта (в google docs) есть «минимум», который, я щитаю, необходимо знать прежде чем принимать участие. Просьба написать в CV что из него вы знаете, а что - нет. На основе «CV» я свяжуть с кем-нибудь, если будут предложения вообще.
Общение по проекту по skype/jabber/etc. будут проводится на английском языке, так как по-русски я говорю откровенно плохо.
Мой временной пояс - CEST (GMT+1).
Как со мной связаться написано в конце документа с описанием проекта.