LINUX.ORG.RU

Visual SlickEdit 10.0.3

0

0

Сабж ломать не пробовали? Че-та давно уже вышел а до сих пор лекарства нету. Вцелом этот SlickEdit понравился, ставил ради удобного редактора (с подсветкой к примеру методов класса) и поддержки C#. Но вот проблемы с вводом кириллицы походу так и остались. Даже xxkb не помогает. Так что еще ни кто не решал этих двух проблем?

Ответ на: комментарий от anonymous

> Чем отличается от 10.0.0?

Я лично 10.0.0 не видел, скачивал сразу 10.0.3. Но вот лекарство от 10.0.0 не подходит эт точно. :) Мож только в этом отличие?

l07
() автор топика
Ответ на: комментарий от l07

Я спрашивал уже насчет кирилицы. Никто ничего не знает. Единственное, чего добился: вывод текста в utf8. Пишу комментарии где-нибудь в другой программе, и затем копирую в Slickedit. Если бы не глюки с вводом цены не было бы ему.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dead

> Позвольте узнать, а зачем в коде нужна кирилица? На каком языке вы пишете?

Да вообще конечно не нужна, но как фича не мешало бы, а то за великий могучий обидно. :) А вообще на данный момент больше нужна кряка ;) Еще к стати не нашел фишки в нем чтобы сворачивать в блоки процедуры. Даже текстовые редакторы так могут (vim), не говоря о том что в IDE просто обязана она быть. Понятно что без нее можно конечно обойтись, но для коммерческого продукта не солидно. Даже OpenSource Anjuta так умеет.

l07
() автор топика
Ответ на: комментарий от l07

Я не видел VS 10..., поэтому не могу сказать наверняка есть возможность сворачивать в блоки процедуры или нет, но могу сказать однозначно, что в VS 5 (я на нем сейчас работаю) такая возможность есть, так что, наверное, надо получше поискать

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.