Привет ребята, уже как 2 года я разрабатываю свой проект, который позволяет осуществлять связь между компьютерами не важно где они находятся, в пределах одной сети или же на разных континентах. По своей сути это система межПРОЦЕССного взаимодействия(IPC - RPC), при этом процессы могут находится как на локальном компьютере так и на разных компьютеров. Связь между компьютерами предоставляется как путем создания прямого туннеля между компьютерами без использования сервера(сервер нужен только на момент создания туннеля), так и через сервер. Моя библиотека работает протестирована, есть версия для винды и для линуха, проект полность open source. Но я до сих пор не могу придумать как применить эту библиотеку. Думал различные варианты, но либо получалось слишком специализированно, либо глобально и требовались веб разработчики и единомышленники, которые были бы согласны принимать участие в развитии проекта. Я буду очень рад если кто то изъявит заинтересованность, и предоставит идеи для дальнейшего развития со своим участием. Для ознакомления проект находится на github.com вот ссылка: https://github.com/volok-aleksej/twainet
Ответ на:
комментарий
от eao197
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от eao197
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Manhunt
Ответ на:
комментарий
от chuppa
Ответ на:
комментарий
от eao197
Ответ на:
комментарий
от slovazap
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.