LINUX.ORG.RU

py2exe VS ???

0

0

Посоветуйте конвертер *.py(python) -> linux executable. И еще: py2exe выдает чистый нативный код или интерпретатор+исходник/p-код?

anonymous

интерпретатор зашитый в экзэшник (или dll) + zip с либами в *.pyc, а под линукс ИМХО это не нужено

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

QT тормоз. Я юзал wxPython проги хорошо работали на компах 300Mhz/32Mb RAM, Tk тоже лёгкий, но я его на таких машинах не тестил, точно сказать не могу.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>Я юзал wxPython проги хорошо работали на компах 300Mhz/32Mb RAM
Надеюсь, там нету ефекта вывода окон рывками? С 1/1.5 сек. задержки и миганием при этом елементов управления в окне, равно как и при перерисовке? Просто встречал одну GTK прогу такую, так вот думаю, чтобы не сделать подобную...

anonymous
()

wx использует то что более родное для платфомы (на linux - GTK). Кстати ещё могу разочаровать, не смотря что на винде оно работает быстро. Версии wx для линукс, которые испольузют GTK2, будут тормозить равносильно GTK2, так что если нужна скорость на линуксе использовать более ранние версии либы.

CrazyPit ★★★
()

>будут тормозить равносильно GTK2, так что
>если нужна скорость на линуксе использовать более ранние версии либы.
:-( fltk не пробовал? Как оно?

anonymous
()

> :-( fltk не пробовал? Как оно?

Не не пробовал. Но в принципе wx не такие уж и старые либы не со вторым GTK. Да и помойму wx и с мотвиом работает (но это конечно на любителя)

CrazyPit ★★★
()
25 апреля 2006 г.

> CrazyPit: > Я юзал wxPython проги хорошо работали на компах 300Mhz/32Mb RAM, Tk тоже лёгкий, но я его на таких машинах не тестил, точно сказать не могу.

Я тестил. Грузится долго. Нужно грузить формы поштучно в момент первого обращения - тогда терпимо. А работает - терпимо, когда загрузится.

Кстати, на wxPython я слегка поглядываю. Но три года назад у слегка "текла" память. Как с этим сейчас? (если приложение работает в режиме "24x7").

AlexSoff
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.