Я разрабатываю некий модуль на сайт и его функциональность (чтобы все заработало на сайте как надо) нуждается в 2-3 редиректах. Это может быть редирект как сам на себя с установкой либо удалением куков или редирект на немного измененный адрес сайта. По другому без редиректов сделать не можно.
И вот короче сайт сделал эти 2 редиректа и я нажимаю кнопку назад в браузере. После чего мне на пол секунды показывается окно «Сайт выполнил переадресацию слишком много раз» и страница сайта загружается как обычно.
Логично, что если браузер такое пишет, то ошибка в коде. Но проблема в том, что такое пишет только google chrome. Во всех остальных браузерах нормально.
Код модуля я показывать не буду, т.к там много чего будет непонятно.
Я пытаюсь эту хрень дебажить. Дебагер в пхп показывает, что после нажатия кнопки назад в браузера идет максимум 2 редиректа (запроса) для возврата состояния сайта в начальное положения.
Я предполагаю, что браузер не успевает установить куки и не посылает их со следующим запросом. Как результат зацикливания на часть секунды. Лишних запросов к сайту в пхп дебагере я не вижу, поэтому и склонен к мысли, что браузер не успевает с куками, а срабатывания брекпоинта дает ему время на их установку.
Кто-то с вас сталкивался подобной проблемой. Какие есть варианты решения?
Повторюсь, что без редиректов сделать не можно, т.к придется переписывать код ядра. Также я почитал, что есть разные статусы редиректов (3xx). Возможно нужно шаманить с ними. Я не знаю.