Собсно, сабж. Если ли способ как это сделать? У меня в качестве центрального класса выступает MyWindow { ... } в qml, который в крестах реализован как наследник QQuickWindow и в майне указан как тип через qmlRegisterType<MyWindow>(...)
Проблема в том, что в отличие от Window (который есть просто QQuickWindow), ApplicationWindow реализован в qml, а не в крестах. А мне очень захотелось вкорячить ToolBar, но нужные header и footer есть в ApplicationWindow, а в простом Window приткнуть их некуда. Попытка сделать свой header пока фейлится - видимо контролы нормально работают с ApplicationWindow, в частности боковая панель Drawer кладет болт и перекрывает верхнюю штуковину.
Есть какой-то способ с минимумом костыльности? Я пробовал qmlRegister и свой класс пробрасывать с именем «Window» - все крашится. И как вариант - упереть ApplicationWindow.qml к себе простым копированием и заменить там Window на MyWindow, но это как-то совсем уныло и костыльно - в других версиях там чего-нибудь поменяют, и каждый раз такой фигней заниматься?
Собсно, qt-маги и qml-джедаи, жду ваших советов и предложений.