Всем доброго времени суток,
возможно ничего и не выйдет, но попытка не пытка. Может быть кому-то нужна помощь на каком-либо Open-Source проекте где нужно C++, или кто-то может посоветовать какой-либо проект, на который я смогу подключиться?
Почему мне это нужно? Да потому что на текущее мое положение плачевно, хочу писать на C++, чертовски сильно хочу, но работу сменить я не могу потому что нет практического подтверждения что я что-либо могу у меня нет. Вот я и хочу подключиться к какому-нибудь проекту, чтобы при смене работы я мог показать коммиты в него и доказать что я что-либо могу.
Про себя - разработчик на Perl уже как 3 года на внутреннем проекте IBM, скрипты мониторинга в основном. За плечами K&R, пара книжек про системное программирование, опять же на C, книжка по C++. Есть репозиторий c примерами кода, но там не особо густо, есть самописный аналог 'ls -l' на С, с потоками и всем остальным, но выложить так не могу, потому что это было в рамках внутреннего обучения, у меня могут быть проблемы потом, могу по почте выслать.
С++ потому-что в моем городе вакансии только по C++ есть, я бы рад на C что-то делать, но работу я потом не найду, а конечная цель - именно найти работу.