LINUX.ORG.RU

cмени глаза, шрифтам легче станет ;)

zdesnesru
()

Ща соберу xar и поставлю SF Mono

TooPar
() автор топика

terminus в emacs и в терминалах, это и есть мои основные ide. В остальном как получится. Например переодически что-нибудь правлю в vs, которая доступна мне только по rdp, хрен его знает что там за Ш, но там сплошное Г:)

ixrws ★★★
()

DejaVu Sans Mono, но я не доволен им полностью, но лень пробовать другое.

ddidwyll ★★★★
()

На работе - Go mono. Дома на внешнем мониторе он почему-то выглядит ужасно (на внутреннем - ок, так что вангую кривые настройки dpi), поэтому Dejavu Sans Mono.

feofan ★★★★★
()

Лучше Consolas ещё ничего не придумано, имхо..

enso ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Понимаю, но я на таких удалённых рабочих местах гость, появляюсь там когда просят что-то поправить, что другие либо не могут либо заняты. Под себя что-то могу поменять, а что-то либо нет либо лень:)

Да и это не оправдания, меня вполне устраивает и куда больше бесят вложенные rdp сессии с их поганым откликом, чем какие-то шрифты. Шрифты то выкрутил размер на побольше и как-то жить можно. А вот когда какое-то рабочее место доступно только по rdp через другой rdp потому-то что-то так решил потому что он думает что самый умный, вот это бесит.

ixrws ★★★
()

Go Font — поставил эксперимента ради, да так на нём и остался. До этого были Anonymous Pro и Monofur.

beastie ★★★★★
()

Без понятия. Моноширинные. Наверное.

Miguel ★★★★★
()

В терминале и ide ставлю terminus обычно.

orm-i-auga ★★★★★
()

Fantastique Sans Mono

iZEN ★★★★★
()

Iosevka

Даже на работу притащил

Dred ★★★★★
()

Dejavu Sans Mono › PT Mono › Ubuntu Mono › Dejavu Sans Mono

kwinto
()
Ответ на: комментарий от plotnikovanton

поставил его в виме из-за встроенных powerline глифов, потом привык и сейчас уже использую везде. Главное - он хорошо смотрится в консоли, в отличие от consolas (им я пользовался раньше)

anonymous
()

Go Mono Regular

anonymous
()

Anonymous Pro и fixed 9x15, везде бы юзал fixed, но заводится только под маком и линуксом, на винде приходится искать что-то другое.

SjZ ★★★★★
()

fira mono

вообще почти с любым шрифтом(кроме терминуса) могу работать

f1u77y ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.