LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Bahamut

Издеваетесь? Параноей не страдаю.

ни в коем случае. просто странно, что оптимизацию так и не смерджили, не находите?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я в жизни повидал немало вещей, которые не вписываются в логику. Но спустя какое-то время, иногда даже годы, некоторым из них находились причины. А причин тут может быть дофигища: андерскор, как проект, практически мёртв им тупо впадлу чёто там мержить; пол процента оптимизации (в лучшем случае) - пук в лужу, потому им ещё раз впадлу его мержить; они не любят русских девелоперов из политических соображений; они геи-трансвеститы и у них сейчас месячные; и ещё 100500 вероятных и невероятных причин.

Обидно, что на лоре все меня послали с моим пул реквестом. Обидно не за пул реквест, а за разобщённость и узколобость общества. Зуб даю, если бы аналогичный пулл реквест создал бы, например, китаец, они бы народной массой продавили в проект.

Bahamut
() автор топика
Ответ на: комментарий от x3al

Да, это скорее регрессионные тесты. Но они для каждого теста считают время проходждения и в конце выводят суммарный результат. И одной строчкой, добавленный в каждый файл тестов, можно количество итераций на любой целочисленный множитель, чтобы эти 0.1-0.5 процентов были не мифическими, а явно видными и стабильно повторялись. Я выложил ссылки на страницы, где сделал это - и любой желающий может погонять их на любой системе и любом браузере. Что ещё нужно?

Bahamut
() автор топика

Обидно не за пул реквест, а за разобщённость и узколобость общества. Зуб даю, если бы аналогичный пулл реквест создал бы, например, китаец, они бы народной массой продавили в проект.

Ну и чем ты лучше? Ты в паре предложений оскорбил всё общество и ратуешь за поддержку по нац. признаку без оценки рациональности.

Ответ может быть только один: «Скажем дружно - на...й нужно!»

yyk ★★★★★
()

Зуб даю, если бы аналогичный пулл реквест создал бы, например, китаец, они бы народной массой продавили в проект.

По твоему это хорошо?

DarkEld3r ★★★★★
()

и любой желающий может погонять их на любой системе и любом браузере

Так тебе разработчик движка мелкомягкого жабаскрипта написал, что даже на регрессионных тестах скорость упала.

можно количество итераций на любой целочисленный множитель, чтобы эти 0.1-0.5 процентов были не мифическими

Проходят годы, а ты как был имбецилом, таким и остался.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Так тебе разработчик движка мелкомягкого жабаскрипта написал, что даже на регрессионных тестах скорость упала.

Тебе разработчик мелкомягких что угодно напишет, чтоб начальству жопу лизнуть. Ты сам прогони тесты. Как раз на Edge разница в тестах больше всех остальных отличается в пользу моих оптимизаций.

Проходят годы, а ты как был имбецилом, таким и остался.

Поясни.

Bahamut
() автор топика
Ответ на: комментарий от DarkEld3r

По твоему это хорошо?

Да. Сегодня китайцы продавили пулл реквест, завтра - у тебя еду, буквально, отберут. Впринципе и так подавляющее большинство техники делается в Китае. Думаешь, им не хватит ума делать софт?

По твоему это хорошо?

Сплочённость по национальному признаку? Да. Дай в морду продавцу шавермы - через пол часа тебе толпа гастарбайтерав рёбра переломает. Дай в морду русскому парню - он будет лежать на обочине и свои же будут его стороной обходить, мол, бухой или наркоман какой-то.

Bahamut
() автор топика

Опенсорс это умение находить тех, кто поддержит, напрямую лупить тему на форуме это значит нарваться на троллинг и прочую хрень

ism ★★★
()

Привет. Поддержал, а то неровен час упадешь. Но на будущее купи уже себе костыли, блин!

anonymous
()

Но они для каждого теста считают время проходждения и в конце выводят суммарный результат. И одной строчкой, добавленный в каждый файл тестов, можно количество итераций на любой целочисленный множитель,

Объясняю популярно. glxgears — не бенчмарк. Даже если сделать 2 миллиарда итераций.

Хочешь нормальный бенчмарк — возьми, например, крупное приложение, активно пользующее этот твой underscore (кто пользуется им до сих пор?), например.

x3al ★★★★★
()

они не любят русских девелоперов из политических соображений;

это причина на 99.9% верная без оптимизации, на расизм можно пожаловаться в интерпол или ты терпила

clover
()

Да. Сегодня китайцы продавили пулл реквест, завтра - у тебя еду, буквально, отберут.

ой-вэй, а вы сами случаем не из этих, которые не мерджат?

clover
()

Думаешь, им не хватит ума делать софт?

Думаю, что они давно «делают софт», а на еду мне всё равно хватает.

Ну и я слегка о другом: изменения должны быть полезными, а не «продавливаться массой». И мне, как пользователю, нет никакой радости от того, что абстрактные китайцы/индусы/кто_угодно могут всякий бред проталкивать. Это безотносительно твоего реквеста.

DarkEld3r ★★★★★
()

бессмысленный рефакторинг пары строчек кода, очевидно ради красивого профиля на гитхабе, который автор потом поместит среди прочего вранья в своем хипстерском резюме. Вердикт: вон из профессии.

anonymous
()

Считаю, что зазубрить умные слова, названия паттернов проектирования, классов и функций конкретного языка - может любой дурак. Потому от работодателя жду, что он меня не будет мучить дебильными вопросами типа «чем отличается метакласс от класса и от объекта».

потом вот такие как ты мычат что-то типа «ну я это там сделал чтобы вот красиво было и работало...» в течение 15 минут, вместо того чтобы сказать «сделал фасад». и ладно бы ты только мычал, ты ж еще и не будешь вдуплять что тебе коллеги будут говорить) короче вебмакака ты, а не инженер)

clover
()

Давай посмотрим для начала на твоё хронически отвратительно отношение к кому-бы то ни было:
1) Ты притащил это на ЛОР без всяких объяснений. Ни что за проект, ни что за изменение. Просто ссылка с просьбой поддержать. Вспоминаются ТПшки лет 5 назад, которые пишут в личку с просьбой «проголосуй за меня в конкурсе!»
2) Давай глянем что ты наделал в самом PR:

very small optimizations (0.1-0.5% faster on different browsers)

Что именно faster? Какие именно «small»? По сути ты написать не мог?

You must repeat the tests 10 times per one test session or more to see the difference.

MUST? Там никто никому ничего не должен. Ты ни черта не объяснил что за оптимизации и какие тесты ты производил. Тебе ответили ОЧЕНЬ лояльно, я бы на их месте закрывал даже не просматривая код.

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)

Умерь гордыню, дьявольский козлик

anonymous
()

от жеж дьявольский провокатор_)

clover
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.