LINUX.ORG.RU

Школьникам и студентам: помогу освоить программирование

,

14

13

Здравствуйте!

Внезапно осознал, что очень хотел бы делиться своим опытом в программировании.

Могу давать всякие интересные задачи и проверять их решение, могу заниматься моим любимым делом - усложнять задачи данные в университете для курсовой и диплома так чтобы это было похоже на вызов, могу советовать технологии для изучения..

Разумеется всё на Linux, если в университете требуется работа программы под Windows, помогу освоить кроссплатформенную разработку.

Всё совершенно безвозмездно, т.е. даром. Кому интересно прошу стучаться в почту: undefer _na_ gmail.com

★★★★★
Ответ на: комментарий от unDEFER

Или они все еще бесплатные?

Или они все еще бесплатные?

linuxlinux
()
Ответ на: а еще вопрос от linuxlinux

Смотря что будете разрабатывать. Но emacs должно быть достаточно.

NaiLi ★★
()
Ответ на: и сколько будут щас стоить ваши услуги? от linuxlinux

Совершенно бесплатно. Я пока не опытный преподаватель. Поэтому бесплатно, но если желающих станет слишком много то придётся ввести плату, чтобы хотя бы отсеивать часть желающих уже на этом этапе. Бесплатно ведь и делать никто ничего не хочет. Не понимает важность начала с основ.

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: и как именно вы обучаете народ? от linuxlinux

Я лишь даю задания. Сначала элементарные, затем всё сложнее и сложнее. Книжки сами выбираете по вашему усмотрению. Хотя Дональда Кнута да и Столярова ещё никто не отменял.

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: а еще вопрос от linuxlinux

Я всегда пользовался vim'ом. Сейчас пишу свою среду разработки для языка D. Постепенно отказываюсь от vim'а. Но до полного отказа ещё далеко. Для java кажется eclipse очень не плох. Для pascal - lazarus. Про прочие языки не в курсе, так как ничем не пользовался.

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unDEFER

Обучение мне неактуально, но было бы интересно поучаствовать в разработке среды для D, не нужна помощь?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Это отличное предложение. Пишите на мой email. Обсудим.

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: ау от linuxlinux

Без обид. Помоги себе сам. Книжки (некоторые) есть на трекере и Питон в том числе. Причем даже есть книжка для детей по обучению Питону (Бриггс Д. - Питон для детей. Самоучитель по программированию. 2017 год). Можешь с этой книжки начать

sqq
()
Ответ на: комментарий от sqq

А как именно вы помогаете людям изучить программирование?

А как именно вы помогаете людям изучить программирование?

linuxlinux
()
Ответ на: комментарий от sqq

и еще вопрос

А почему вы мне отказываетесь помогать?

linuxlinux
()
Ответ на: А именно от linuxlinux

Я не топик стартер. Я не помогаю изучать программирование. Я просто посоветовал начать с чего-нибудь.

sqq
()
Ответ на: я новичок в программировании от linuxlinux

Сейчас всем отвечу. Извиняюсь, 6 дней не было времени даже на LOR зайти.

Первой? Вообще первой темой у меня изучаются системы счисления, ну это так пробнички. Потом идут операции с числами (калькулятор) ну а далее уже зависит от того как человек показал себя в этих первых задачах.

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: unDEFER (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.