АХТУНГ ДАЛЬШЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ И БЫДЛОКОД И ИНДУЙССКИЙ КОД!! Я вас предупреждал! Нужно заставить работать вот этот калькулятор Вот его первоначальный вариант. Коротко расскажу с чего всё началось... Итак, я решил скомпилировать его первоначальный вариант под GNU/Linux с помощью g++ и он заработал. Затем я захотел сделать так echo «2/2» | ./calc. И он стал бесконечно выдавать ответ, тогда я сделал так. И оно заработало(почти так как нужно)! Теперь при echo «2/2» | ./calc оно выдавало один ответ, а раньше оно засерало весь терминал... ВНЕЗАПНО НО! При выполнении программы ./calc и вводе 2/2 оно выдаёт ответ и закрывается. Что в принципе логично так как при вызове return 0 завершается функция, а так как она одна (main) то завершается вся программа (это может быть неверно так как я нуб и невероятно туп). Ну думаю понятно что нужно сделать с ним заставить его выдавать результат один раз и завершаться при echo «2/2» | ./calc и заставить его завершается при ./calc при введении exit. Я прошу вас мне помочь. Пожалуйста! П.С И прошу вас объяснять ваши изменения (так как я нуб).
Ответ на:
комментарий
от saahriktu
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от monk
Ответ на:
комментарий
от monk
Ответ на:
комментарий
от blbulyandavbulyan
Ответ на:
комментарий
от awesomebuntu
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от awesomebuntu
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.