LINUX.ORG.RU

Разыскиваем Николая Куршева

2

1

Добрый день,

Просьба откликнуться тем, кто знает Николая Куршева (Nick Kurshev), автора BIEW, MPlayerXP, Vidix.

Профиль на форуме: www.linux.org.ru/people/nick/profile

Его разыскивают разработчики плеера mpv, по вопросу перелицензирования проекта (плеер содержит некоторое количество кода, написанного Н.Куршевым). https://github.com/mpv-player/mpv/issues/2033

С. Я. Маршак

Рассказ о неизвестном герое

Ищут пожарные,

Ищет милиция,

Ищут фотографы

В нашей столице,

Ищут давно,

Но не могут найти

Парня какого-то

Лет двадцати.

Среднего роста,

Плечистый и крепкий,

Ходит он в белой

Футболке и кепке.

Знак «ГТО»

На груди у него.

Больше не знают

О нем ничего.

Многие парни

Плечисты и крепки.

Многие носят

Футболки и кепки.

Много в столице

Таких же значков.

Каждый

К труду-обороне

Готов.... :-)

as001
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Peregrine

Вы уверены что этого человека так IRL зовут?

Да, конечно, это никогда не было тайной. Просто несколько лет назад он как-то совершенно выпал из интернета, и все его прежние мейлы и контакты уже устарели.

alnash
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

record

Я бы не советовал появляться. ФБР любит русских хакеров. Может быть подставой.

Хм, думается, что вы несколько преувеличиваете и ФБР, и русских хацкеров, и роль во всем этом искомого персонажа. По крайней мере, мне неизвестно, чтобы он когда-либо чем-то подобным баловался. Были у него свои тараканы, но совсем не вида «FBI & rashen kulhackerz»...

alnash
() автор топика
Ответ на: комментарий от alnash

Просто несколько лет назад он как-то совершенно выпал из интернета, и все его прежние мейлы и контакты уже устарели.

сел наверное

Harald ★★★★★
()

а киньте мяч.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от BaBL

Недавно он сам его давал:

Там «недавно» было 10 лет назад... В любом случае, на этот широко известный адрес на мыле.ру пробовали. В ответ выдаёт user terminated. Что не удивительно, честно говоря, если учесть количество говна, которое наверняка туда приходило после всяких окулусов. Есть еще старые адреса на сорцфорге и восходе, но они тоже мертвые. В этом-то и проблема...

alnash
() автор топика

Ну если ИРЛ, то совет объявить его пропавшим без вести через полицию самый корректный. Так то инет - большое кладбище. Многие уже умерли, кто когда-то писал в нем.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

А то по вашим постам на линухе.орг.ру я не очень понимаю причины вашей иронии.

Пфф, и это говорит человек, зарегистрировавшийся на ЛОРе 3 дня назад :D

SysoevDV
()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

я взял это из сообщения его коллег по работе, которые не могут с ним связаться. кроме того, он давно не появляется на форуме.

А можно с этого места поподробнее? Можно сюда: john.johnoff@ya.ru

alnash
() автор топика
Ответ на: комментарий от SysoevDV

Пфф, и это говорит человек, зарегистрировавшийся на ЛОРе 3 дня назад :D

Мало того, еще и по необходимости, ради лишь одной странной темы. Увы-с, вопрос как накатить линух давно не стоит, и нет ни времени, ни желания на линухе.орг.ру сидеть. Кодить надоть...

alnash
() автор топика

вам же написали, что он активен (2017-05-04) на sourceforge, там есть кнопка для отправки сообщения. Так что считать его пропавшим без вести повода нет. А под сообшением его коворкеров я имел в виду текст из вашего стартового сообщения.

Einstok_Fair ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Аааа... Сорцфорг уже был перепробован. Увы, на сорцфорге аккаунт удален, мыло умерло, а в его проектах давно сидят другие люди (которые сами ничего не знают)... Ну, или там есть еще какие-то его проэкты, о которых мне неизвестно.

alnash
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.