LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разыскиваются затычки

, , , ,

2

2

Ищу наушники-затычки в связи с тем, что в прошлых SHE3590 почил один ух. От кандидатов требуются: сносный звук за свою цену (будет лучше - я только за), надежность провода и штекера, ну и вменяемая шумоизоляция. Полуркав нашел Sony MDR-XB50AP, вот только импеданс у них 40 Ом на самом деле, а не заявленные на яндексе 16, сомневаюсь, что мой не лучшего качества ведроид его потянет, да и выглядят как то слишком массивно для затычек. Бюджет более чем скромный - до 1к рублей. Можно чуть увеличить. Из жанров предпочитаю рок, пост-рок, NDH, инструментал.

Ответ на: комментарий от ist76

За ~1к деревянных? Это где ж такие гуманные продаваны сидят? Тот же яндекс-маркет цену от 2,3к пророчит.

Nar
() автор топика
Ответ на: комментарий от CARS

В моем городе нету, и провода выглядят опасно.

Nar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nar

За ~1к деревянных?

Не, затупил. За $30, это теперь в два раза больше(

ist76 ★★★★★
()

из своего опыта недорогих затычек, кроме таких же филипсов звук понравился в pleomax e-9

bl ★★★
()

Интересно, что все кто в моей конторе пользуется затычками используют синхри cx серии. В основном трехсотки и четырехсотки. Т.е. совсем все - других затычек никто не берет. Наверное что-то в них есть, хотя цена вываливается за тысячу.

zloelamo ★★★★
()

SHE3590

были не один раз у меня такие нашуники, звук у них да, хороший, но срок службы не очень-то(

я когда-то уже было дело забил на все качества кроме надежности со сроком службы и поднимал тему , глянь может что по комментарием найдешь полезное Долгоживущие наушники для плеера

Сейчас на JBL T280A http://www.eldorado.ru/cat/detail/71127183/?category=3183214 - в этих звук вроде неплохой и не хороший, качество посмотрим, не так давно брал, но прямой, не округленный провод уже нравится, но вот шумоизоляция скажу средняя, в метро приходится громкость прибавлять.

В обще, по моему опыту, для уличных наушников, хорошим по звуку и живущим долго - синхи долго служили, ~1год и даже чуть больше, больше всего cx175 и 400 понравились

NK ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Наверное что-то в них есть, хотя цена вываливается за тысячу.

В них есть перебор с басом, что, для указанных ТС жанров, не есть хорошо.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Ну а что эти 20Ом/100мвт на что вообще влияют? Ладно я вот с гарнитуры оторвал 96khz так они мне даже теперь колонки заменили.

/дБ/мВт - прошу прощения, по поводу него понятно.

uin ★★★
()
Последнее исправление: uin (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от uin

Влияют наверное
Я не парился особо - прочитал где-то, что не совсем говно и заказал, т.к. имеющиеся поломались
Всё равно на улице да в метро не до нюансов

ist76 ★★★★★
()

Бюджет более чем скромный - до 1к рублей.

Cowon EC2

PoZorro
()
Ответ на: комментарий от najlus

Именно поэтому надо брать CX-200 - те же трёхсотые, но без задранных басов. Стоят меньше, звучат лучше.

А ведь ещё недавно сказочные UE600 стоили всего тысячи полторы, вот это был вообще лучший вариант.

yahoo ★★★
()

Мне Sony MH750, стоковая гарнитура иксперий времён Z1, люто нравится. Правда, её делать уже перестали. Но за 800 рублей (столько она в Sony Store стоила) — шедевр, сраные сенхи cx300 в три раза дороже, а звучат как из бочки и свистят что твой чайник.

dogbert ★★★★★
()

Из предложенных тут в моей мухосрани разве что пару штук продают :( Полуркал еще и наткнулся на Sony Xba-C10 с импедансом уже 24. да еще и дерьмовым (как пишут) проводом и L-образным штекером((
Сейчас маюсь с выбором: их или таки JVC HA-FX1X. У JVC наверняка хороший провод, имеется прямой штекер и по надежности они няши. Вот только заточены под эти как их там... бассы прости г-ди.

Nar
() автор топика
16 ноября 2016 г.

Бери Samsung EHS64. По поводу долговечности ничего не скажу, лишь относительно недавно обнаружил, что провалявшиеся несколько лет затычки из коробки от Note n7000 звучат лучше разных сонек и лыж, имеющихся у меня. У китайцев за 500 можно найти.

Tigger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.