LINUX.ORG.RU

Программирование под linux для игровых автоматов.

0

0

Хочу заняться вплотную изучением данной темы - платят довольно много в этой области ;)

Подскажите, что необходимо изучить, что вообще используется в игровых автоматах (всмысле, проц и вообще железо) ну и главное - чего почитать по теме? Хорошо бы русскую доку, но и с английским легко разберусь.

Спасибо.

ты малость опоздал, лет на 5:) Сейчас кризис в этом бизнесе, приняли закон о закрытии и ограничение игровых клубов. ПС: Сам работал в этой области, фирме пришлось занятся другим бизнесом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а всё-таки, что почитать по программированию?

по статистике и теорверу я думаю особых проблем быть не должно - я математик (мехмат МГУ)

а насчет того, что бизнес загибается - это может быть и так, но пока что есть хорошие предложения от знакомых, а потом можно податься ещё куда-то в embedded programming

bepcyc
() автор топика
Ответ на: комментарий от bepcyc

Сначала создайте грамотную матмодель, а затем уже читайте про программирование. Про embedded - покупайте любой devkit board на какой-нибудь MIPSe, затем находите книгу, типа этой http://www.linuxdevices.com/news/NS9526371094.html .

anonymous
()

qqq

Смотри платки на РС/104. Если нужна климатика - надо лачить в два слоя.

Обрати внимание:
-ЖК дисплей и платка работали/хранился в необходимом диапазоне температур
-интерфейс ЖК дисплея и платки РС/104 должны быть совместимы
-наличие драйвера для ЖК панели, возможна ли настройка через драйвер
-для х86 архитектуры очень важно наличие/отсутсвие радиатора/вентилятора на РС/104
-дешёвые алюминевые корпуса (струзионное литьё) магазине в Чип-и-Дипе, на заказ чуть дороже

Платки РС/104 - выбор большой.

binr ★★
()
Ответ на: ййй от binr

ййй

ну и всё подобное на гуле

binr ★★
()
Ответ на: qqq от binr

а есть какие-либо эмуляторы такого железа?

чтобы потренироваться

bepcyc
() автор топика
Ответ на: комментарий от bepcyc

qemu? только на pc/104 стоят дорого, 300 бачей минимум для системы с не самой выскокй производительностью. Можешь смело писать под x86, на крайниё случай возмёшь via epia - дёшего и сердито, а так есть AMD Geode. В качестве GUI пиши собственную либу для framebuffera.Игровые аппараты как правило стоят в помещении, так что смысла в расширенном температурном диапозоне нет. Подумай так же о том, как соединить системы между собой(например для создания jackpota).

anonymous
()

qqq

Смысла в эмуляторе нет - т.к. это железо обычный рс совместимый комп. Не считая приблуд типа флеш диска на борту, lcd контроллера. Разумеется для lcd контроллера и флеш диска не может быть эмулятора.

binr ★★
()

ййй

Автоматами уже всё заставлено, в том числе и на улице, поэтому температурный диапазон, климатика могут иметь значение.

binr ★★
()

Почитай законы:) На улице ЗАПРЕЩЕНО выставлять игровые аппараты.

anonymous
()

Вы в какой стране живёте? %) Лично я в Москве%)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.