Собственно хочется несколько странного - к демону, написанному на C++ с использованием Qt (без графики), хочется прикрутить GUI и консольный интерфейс, возможно даже дать возможность для написания web-морды. Есть много способов сделать это, от низкоуровневых вещей, до всяких dbus-ов. Однако, хотелось бы, чтобы программа работала и под Windows и под Linux. Особо сложной логики между демоном и UI не предусматривается - вся логика в демоне, внешнее приложение должно только посылать запрос и получать ответ (в худшем случае около миллиона строк в utf-8). Ах, да, есть желание приделать к нему плагин для synapse (того, что launcher). Там плагины на vala пишутся, в основном через консольку, либо через d-bus то что я хочу делают, но d-bus плохо себя чувствует вне Linux-а (поправьте если не так и его допилили до юзабельного состояния под Windows). А оставлять маководов (ну на них по большому счету наплевать) и виндузятников (а они мне нужны) в пролете не хочется. Готов выслушать ваши мнения, может кто-то уже сталкивался с подобной задачей (например, авторы transmission её как-то решили).
Ответ на:
комментарий
от RazrFalcon
Ответ на:
комментарий
от I-Love-Microsoft
Ответ на:
комментарий
от RazrFalcon
Ответ на:
комментарий
от intelfx
Ответ на:
комментарий
от peregrine
Ответ на:
комментарий
от x905
Ответ на:
комментарий
от peregrine
Ответ на:
комментарий
от peregrine
Ответ на:
комментарий
от evilface
Ответ на:
комментарий
от arcanis
Ответ на:
комментарий
от peregrine
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.