LINUX.ORG.RU

Есть ли что-то вроде POSIX queue но с возможностью итерироваться?

, , ,

0

1

Хочу сделать свою реализацю логирования. Будет как-то так: Етсь чередь. В нее процессы пишут свои сообщения. Есть сервис, который эти сообщения из очереди вынимает и складывает в файлик. Может при этом не писать, например, отладочные сообщения. Тут пока все просто. Далее нужна возможность сделать что-то вроде tail -f -n 1000, но с фильтрами по уровню, источнику сообщений или с поиском подстроки. И тут появлется желание иметь очередь не простую, а что-то вподе циклического буффера, но с возможностью посмотреть уже вынутые сообщения. Или можно по другому: список в котором записи имеют хендлы. По хендлу можно узнать, жива ли еще эта запись. Елси запись ужа удалена из памяти, можно получить самую старую запись

★★★

Не уверен насчёт готового, но выглядит как что-то делающееся за несколько часов на boost::ipc

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sasazuka

Привет. Создай новую тему (со ссылкой на старую например) и используй тег [user], чтобы меня позвать:

Ссылка на профиль пользователя

[user]asaw[/user] -- ссылка на профиль пользователя. При использовании этого тега упомянутому пользователю приходит уведомление.

asaw ★★★★★
()
Последнее исправление: asaw (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от asaw

Этот путь понятен, я уже один раз пройден. надеялся что-что есть боле-менее стандартное. Начал писать снова тоже самое. Но уже с новыми подходами, начиная с циклического буфера :)

vromanov ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.