А я уже сделал что нужно. Но пока только уведомления показывает сколько. Правда если через браузер посмотреть, то пишет например число 1, а в запросе выдаёт
1
1
0
Вторая строка показывает что одно непрочитанное уведомление.
Ну я планирую сделать из этого плагин для xfce панели. Заняться нечем. А так хоть опыт написание есть. Да и плагин я ниразу не писал, а хотелось, вот и искал повод.
Я же говорю, хотел попрактиковаться в написании плагина. Да и щас, когда мне подсказку написали с f12, решил отвлечься от другой программы и дописать эту. Только я незнаю когда плагин писать буду, но заготовка уже есть. Почему си? Потому что я во первых узнаю общение программы с сервером, что используется в передачи данных. Ну и конечно же автоматизация. И си, потому что на другом языке я так не умею писать как на си. Да есть сценарии bash и curl, но мне захотелось большего.
У меня игра на андроид. А бот на впс крутился. Запуслал снифер, Заходил в игру, после авторизации дёргал куку и с ней запускал бота. Там если и сделать то костылями. Куки игра писала в дата. А туда доступ только с рутом. Вот я сейчас подумал, надо код игры поменять что бы она сохраняла на сд. И в фоне сервис читает файл и отправляет на сервер. Тогда вооще будет класс)
У меня игра «танки». Там только бой через вебсокеты идёт. Ничего не понятно. Была идея проксировать трафик и на лету менять байты и смотреть что изменилось. Поворот башни, выстрел и тд. (Если расшивровать можно было много интерернъх дополнений придумать). А вот обычнъй трафик авторизация. покупки, форум, смс, тупо xml http.
Щас обычная программа, потом если смогу сделать, будет gtk плагин. Можно будет ввести логин и пароль, а также таймер, с частотой которой обновляться будет.