Всем привет!:)Линём пользуюсь 4-й день,пытаюсь скомпилировать Qt кошелёк,но ничего не выходит.В основном это не сложно,но есть изъяны которые непонятны. Например вот это действие:Всегда используйте абсолютные пути для настройки и компиляции и зависимостей, например, при указании пути зависимости:
../dist/configure --enable-cxx --disable-shared --with-pic --prefix=$BDB_PREFIX Здесь BDB_PREFIX должен иметь абсолютный путь - он определяется с помощью $ (pwd), который обеспечивает использование абсолютного пути.
Даже без этого компиляция вроде выполняется и make install,но Qt файл я в итоге не получаю,а кошелёк у меня вроде получается консольный. Порядок моих действий: ./autogen.sh ./configure make make install Ну и соответственно перед этим устанавливаются исходники и библиотеки. Обращаюсь за помощью к знатокам,т.к я в этом совсем новичок. Для начала хочу собрать под линь,затем уже пробовать кросс под винду. ссыль на кошелёк: https://github.com/bulwark-crypto/Bulwark/blob/master/doc/build-unix.md Просьба ссаными тряпками не кидать. Всем добра:)