LINUX.ORG.RU

Ищу нормальную либу для работы с zip для c++11

1

6

Что нашел:

• ziplib - мак не поддерживается, репозиторий заброшен, не умеет в cmake
  • libzippp - мак не поддерживается, мутная сборка, какие-то патчи под винду...
  • zipper - самый привлекательный, но не пробовал ещё

Кто что использует?

★★★★★
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Оказывается никто не использует cmake

Я такого не писал, поэтому воспользуйся своим советом сам.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Я язык не выбирал. Ну и никто в здравом уме не будет писать на сишке, если это не восьмибитные мк.

RazrFalcon ★★★★★
() автор топика

Ну и никто в здравом уме не будет писать на сишке, если это не восьмибитные мк.

Ты - умный, все - дебилы. Яснопонятно.

crutch_master ★★★★★
()

Это написанные либы уже, алё? Ты предлагаешь все переписывать, как только выходит новая версия твоего любимого языка?

crutch_master ★★★★★
()

Ты предлагаешь все переписывать, как только выходит новая версия твоего любимого языка?

На самом деле создать обёртку и переписать — это разные вещи. Второе может занять много времени, а первое — максимум несколько дней. Так что не понимаю, в чём проблема ТС'а. Он уже потерял на поиски несуществующей либы больше времени, чем ему потребовалось бы для написания обёртки. И это при том, что на си++ даже обёртку для си-либы писать необязательно, особенно если время поджимает.

aureliano15 ★★
()

Я не предлагаю ничего переписывать. Вы о чём?

Еще раз. Зачем тебе именно либа на плюсах? Неужели так сложно написать сраную обёртку?

crutch_master ★★★★★
()

Зачем тебе именно либа на плюсах?

Потому, что проект на плюсах. Ваш КО. Обёртка это или нет - меня не волнует.

Неужели так сложно написать сраную обёртку?

У меня не сишка головного мозга и я не переизобретаю велосипед.

RazrFalcon ★★★★★
() автор топика

мак не поддерживается ахахаха

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aureliano15

потерял на поиски несуществующей либы больше времени

Ванга из вас не очень. Либу я выбрал и начал использовать ещё до этой темы (zipper).

RazrFalcon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Перед нам вообще-то человек, много страдавший от С++(там у него сегфолты и всё плохо) и вообще растоман. И тут бдыщь.

Ну то есть сперва лирическое отступление.

Каждый раз когда мы видим умученного от С++, то почему-то он одновременно хочет и пакетный менеджер для С++, и раст и у него сегфолты и память утекает и вообще ВСЁ ПЛОХО.

И тут важный момент это нужда в пакетном менеджере. Откуда она берется? А от того, что наш герой работает говнокодером и вообще на фрилансе часто. И ему выкатывают «даешь zip» и наш герой просто начинает искать «компоненты». Именно поэтому им нужен пакетный менеджер. И поэтому их карго лазит в гитхаб руками - потому что они так и привыкли работать.

Короче, вернемся к бдыщу. Товарищ походу не имеет времени ботать zlib, и ему надо готовый компонент СРОЧНО.

Потому, что проект на плюсах.

ckotinko ☆☆☆
()
Последнее исправление: ckotinko (всего исправлений: 1)

Либу я выбрал и начал использовать ещё до этой темы (zipper).

Тогда вообще непонятно, в чём вопрос. Если zipper уже начал использоваться, то по любому его и надо продолжать использовать, чтоб не переписывать уже сделанное. Или вопрос на будущее?

aureliano15 ★★
()
Ответ на: комментарий от aureliano15

Или вопрос на будущее?

Да. Для будущих срачей. XML, CSV либу для С++ я уже не нашел. Теперь добавилась ещё и либа для ZIP.

RazrFalcon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ckotinko

Осталось понять, что в данном случае должен делать истинный программист, коим вы, без сомнения, являетесь.

RazrFalcon ★★★★★
() автор топика

Сроки. Ваш КО.

муахаха)) а чего ты заказчику раст не впарил)

anonymous
()

Осталось понять, что в данном случае должен делать истинный программист, коим вы, без сомнения, являетесь

зачем тебе это понимать?) ты им не являешься и с таким самомнением никогда не станешь. фриланс твой потолок или говноконторка какая. в нормальном месте когда из тебя начнут идиотизм выкорчевывать, ты так и будешь думать что это от того что сегфолты и легаси на крестах, а не ты долба*б. закончится это предсказуемо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

И ему выкатывают «даешь zip» и наш герой просто начинает искать «компоненты». Именно поэтому им нужен пакетный менеджер.

А как поступают [плю]сишники? Подключают в проект libastral, который им ищет на Тонких Планах бытия нужную библиотеку? Или диды ужо всё давным давно написали для нас? А потом: «Ааа, растоманы через unsafe работают с сишной либой, у них ничо не безопасно, они всё врут!»

Virtuos86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.