LINUX.ORG.RU

Уведомление об ошибках в мессенджер?

, ,

0

1

Что можно использовать для агрегирования ошибок в продакшене? Я вот думаю может в Телеграме поднять приватную группу и туда складировать? Там есть возможность делать cut, чтобы выводить сообщение и скрывать/раскрывать стек эксепшена? Или может что-то из open-source решений есть?

По идее удобно должно получиться, можно хоть со смартфона отслеживать работу в продакшене. Или смотришь порн на десктопе, а тебе бац и красненьким подсветило в трее о количестве вылезших экспешенов.

★★★★★

Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)

Можете и в телегу - если хотите - делайте бота через BotFather, вам выдадут секретный ключ, через него подключаетесь к api и пишете сообщения. Через этого бота в любую удобную группу или себе в личку. Или в канал.

BattleCoder ★★★★★
()

Я использую для своих задач Sentry (у них есть бесплатная версия).

Правда я не знаю, то ли это, что вам нужно.

Bioreactor ★★★★★
()

сделай дискордного бота, если уж так надо.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ката там нет.

Там щас сделали ButtonInline, чтобы прямо в сообщения вставлять кнопки. А по нажатию кнопки просто редактировать сообщение и будет кат.

foror ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от foror

Я бы лучше файлом прикреплял к сообщению.

Deleted
()

Буду банален — email.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

У них всё равно ограничение на размер сообщения (то ли 4096 байт, то ли юникодных символов, не помню), стектрейс, например, вряд ли поместится, так что придётся разбивать на несколько сообщений.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.