LINUX.ORG.RU

Проблема с разработкой KDE-шной программы

0

0

Я использую стандартный шаблон программы KDE использующий autotools. Насколько я понимаю, порядок компиляции подкаталогов -- по алфавиту, то есть когда я делаю make -f Makefile.cvs, в Makefile.am попадает такая строка: "SUBDIRS=$(TOPSUBDIRS)". Но мне нужно задать свой порядок компиляции, т.к. в одном из каталогов находится статическая библиотека, от которой зависит программа из другого каталога, но к моменту линковки программы библиотека еще не собрана :-( Может кто-нибудь знает куда это можно прописать? Просмотрел кучу разных проектов и не нашел ничего похожего. Пробовал прописать в Makefile.am.in строку "SUBDIRS=foo bar", но она вставляется в Makefile.am *перед* "SUBDIRS=$(TOPSUBDIRS)"! В общем, буду рад люботу совету, кроме переименования каталогов :-)

anonymous

Я разобрался сам. Если кому интересно, нужно прописать в Makefile.am.in строку

COMPILE_FIRST = bar

чтобы каталог bar компилировался перед остальными. А для более гибкой настройки см. Makefile.am.in из kdelibs. Нашел это здесь: http://lists.kde.org/?l=kde-devel&m=105532852531208&w=2 . Только вместо Makefile.am нужно редактировать Makefile.am.in, т.к. первый будет переписан после make -f Makefile.cvs.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.