LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Harald

к сожалению, да
я пришла к такому выводу после первых нескольких постов и пометила тему как решенную. каламбур, однако

nyka
() автор топика
Ответ на: комментарий от nyka

Как это все мерзко выглядит со стороны: вечно виноватый, прогибается, заискивает... Понарисуют себе в фантазиях Тринити в латексе...

читая тебя, мне пока что рисуется бородатый мужик в свитере

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

годнота. как работает эта шайтан машина? т.е. как мувами делать арифметические операции и прочее?

anonymous
()

она так же быстро и снимается как обфусцируется, погуглите был демувуфскатор

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тут много любителей макбуков, а в целом главное чтобы вес не в районе сотки. Хотя конечно есть и на китов какой-то небольшой спрос, но это такое.

anonymous
()

оно и за сиськолы дёргает мувами?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nyka

Это не подкаты, а троллинг. Не путайте понятия.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Хрен найдёшь.

Лекго. Ставишь на двух виртуалках с разными датами, делаешь diff->profit.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

всё ломается. но у каждой защиты есть своя цена. где-то проще «хакнуть» охранника из датацентра и умыкнуть сервачок по олдскульному, а где-то придётся раскошелиться на зиродей сплоент за кучу зелени. если контора готова вложить лям баксов в безопасность, то она должна быть готова к тому, что за ~100к$ её могут поиметь. это классическое соотношение потерь для защищающейся стороны из военной науки :)

anonymous
()

Под винду есть куча всяких протекторов и прочего

А что про сие говорят законодательство в части защиты авторских прав и цена этих продуктов???

anonymous
()

я в этом нихренашеньки не понимаю)
То что я увижу никак не будет отличаться от того что я сейчас себе представляю)

nyka
() автор топика

не попутала. Столлман идеолог GNU, а Линус - ядра.
По счастливому совпадению (для Столлмана) в тот момент когда очень нужно было ядро, его взяли у Линуса и не пришлось пилить свое. У проекта GNU есть еще одно ядро, наверное когда-то им можно было шантажировать Линуса)))

nyka
() автор топика

Если кто-то ходит и рассказывает, что нет невскрываемых дверей и абсолютно надёжных замков, а следовательно, глупо запирать двери квартир вообще, следует без всяких сомнений и задержек воткнуть этому типу вилы в пузо, чтобы убить квартирного вора. Без ошибки. Ну и просто чтобы хайлом не вонял.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нет невскрываемых дверей и абсолютно надёжных замков

Тут видишь какое дело — замком выигрывается время. Ставить замок на сейф с миллионом долларов в пустыне без наблюдения совершенно бессмысленно. Более того, в IT есть невскрываемые двери и абсолютно надежные замки (теоретически). Однако, ставить сейфовый замок на сарай в котором лежит одна банка консервированных огурцов тоже не шибко много смысла, т.к. замок стоит дороже огурцов.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.