LINUX.ORG.RU

null vs. NULL

0

1

Вот вроде пишу красивый код без этих ваших линтеров. С соблюдением кодстайла конкретного проекта. Но всё время пишу то null, то NULL, даже в течение одного дня переключаюсь. Это шизофрения?

Ответ на: комментарий от fman2

это такой же хайп, как ROR в 2013м

Хм, в моей вселенной рельсы хайповали в 2006-09. Я даже бабла срубил на этом. Но вообще сразу было ясно, что эта технология полный ахтунг и скоро загнется. Но в вебе всегда побеждает самая жирная какашка, ниче нового.

bread
()
Ответ на: комментарий от rust_afari

вы обосрались ... пишу на rust

Новый толстячок в этом тупнячке? Ну удачи, только таилганнеру под хвост не попадайся.

bread
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Ну в чью-то молодость и Java моднявой хипстаговноподелкой была.

ничего не изменилось, кроме самомнения жавистов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bread

Хм, в моей вселенной рельсы хайповали в 2006-09. Я даже бабла срубил на этом. Но вообще сразу было ясно, что эта технология полный ахтунг и скоро загнется. Но в вебе всегда побеждает самая жирная какашка, ниче нового.

так они под веб заточены были уже тогда, непонятно на чем вы хайповали

rust_afari
()

Маня, деньги — это основополагающая и главная метрика РАБоты. Без неё РАБота теряет смысл.

конечно и я востребован

rust_afari
()

Толстота толстотой, а мне реально предлагали работу на Rust. Но я сразу туда не пошёл, а потом вакансия закрылась.

я был в такой же ситуации и согласился, просто возможно вакансия закрылась мной, а тебя отправили кодить для веба

rust_afari
()
Ответ на: комментарий от rust_afari

Первые руби были заточены разве что под локалхост автора-птушника. Такой говнины тырпрайз еще не видывал, но однако ж взлетело! Когда сейчас слышу жалобы на тормозной жабоскрипт, просто ржу в голосину. Вы даже не представляете что такое тормоза, детишки! И уязвимостям позавидовал бы сам похапе.

anonymous
()

просто чините код через sed и/или кодформатерами и не нагружайте мозг ерундой, с которой машина заведомо лучше человека справляется

next_time ★★★★★
()

обфусцированная каша вместо глагне

Почему Ы? Чтобы никто не догадался!

bread
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.