LINUX.ORG.RU

Ксааовый софт

0

0

Вот решил написать на *nix кассовую програму. Что-то типа Штрих-М кассир... Не подскажете с чего начать поиск решений? Требования пока довольно скромные. Хочу использовать следующие средства: 1. Разработка на С++ 2. Данные на MySQL 3. Интерфейс простейший текстовый.

Не делал ли кто нибудь что подобное и чего можете присоветовать?

Ответ на: комментарий от bugmaker

Вроде конечно решил, Только вот хотелось бы знать, может кто уже делал что подобное, или можете присоветовать посмотреть где?

Olen
() автор топика
Ответ на: комментарий от Olen

А ещё... если уж собрался делать всё так "просто", то я думаю MySQL не лучший выбор... ну нахера этот демон на клиентской машине? Для таких целей поищи что-нить полегче...

Cy6erBr4in ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cy6erBr4in

sqlite к примеру. На самом деле лучше сделать клиент-серверную систему, с тонким клиентом, и жирным сервером, на котором есть вся информация о товаре.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хорошая идея.... Единственный недостаток - это касса должна быть доступна в автономном режиме. Это одно из требований. А линукс хочу, потому что будут стоять терминальные системы по идее с влеш дисками. А сервер в любом случае будет нужен, вопрос по моему решенный.

Olen
() автор топика
Ответ на: комментарий от bugmaker

На какой дистрибутив лучше смотреть? Какой будет понадежнее. У Novell-а сделано на SUSE... Я думаю делать на ASP... Есть еще какие-мнения по этому поводу?

Olen
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.