LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от scotinomys

Гм, нет, программа работает доли секунды. Собственно программа есть perl, и мне нужно отследить сколько он кушает, чтобы на хостинге с дурацким ограничением скрипт не прибивался. Про всякие Memchmark знаю, но не доверяю, хочу иметь достоверную картину. Пока вижу 2 нормальных пути - плагин к valgrind и переписывание malloc\free\etc. Но думаю, что есть что-то готовое.

Legioner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от scotinomys

Да, наверное так проще всего, опытным путём я выяснил, что ограничение стоит в 6682 kB, наверное так и сделаю.

Teak: я правильно понял, что можно смотреть на то, что возвращает последний вызов brk? Я в этих вещах не очень разбираюсь.

Legioner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

Если не разбираешься, то проще с ulimit наверное... Хотя не уверен насчёт корректности такого теста, я в этих вопросах тоже несколько плаваю.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Все ограничения, которые может выставить хостер(ulimit/pam/bsd-acct), адекватны тому, что кажут top/ps/pmap, даже если их показания не очень адекватны. имхо, глубинные погружения в системные вызовы управления памятью просто излишни.
Установи bsd resource accounting и будешь иметь картину работы софта, более менее похожую на "правду" хостера.

Chubaka
()
Ответ на: комментарий от Teak

>>strace, и оттуда вытащить все brk и mmap'ы - подойдёт?

Готично!

Motl
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.