LINUX.ORG.RU

почему голанг - это кул

1

3

Голенгу никогда не догнать сишечку, потому что в нём нельзя циклические зависимости. В Си можно, в Паскале можно. Это, наверное, самая плохая новость для меня за всё время его изучения.

★★★★★

Последнее исправление: den73 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Amethyst777

Стоп-стоп-стоп. Ты не веришь что си -O3 быстрее в 1,5 раза чем Java?

Верю, конечно. Это зависит от задачи и от реализации. -O3 вообще зачастую хуже, чем -O2, если что.

Ты считаешь, что java могла сравняться с си? Можешь мне поверить ускорить вариант на джаве там было уже никак невозможно.

Верю, почему же. Только Си очень уж разный бывает. Если malloc на каждый чих дёргать, то она и быстрее будет.

разные задачи. ты как типичное быдло намекаешь уже на какое-то «не зная основ», а я такими уродцами информацией не делюсь.

Ты же действительно ничерта не знаешь. Если бы хотел узнать, прав ты или нет — выкатил бы задачу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты же действительно ничерта не знаешь. Если бы хотел узнать, прав ты или нет — выкатил бы задачу.

Ой насмешил. Я и так отлично знаю, что я прав, хотя ни на си ни на java толком никогда не писал.

Если malloc на каждый чих дёргать

оооооо, детский сад... нет там маллоков вообще никаких. ты оказывается дешевый балабол уровня у «тебя наверное объекты создаются в джавовской версии поэтому медленно». как я и думал (ты как самоуверенное наездливое быдло выдал себя с первых строк).

Amethyst777
()

Ой насмешил. Я и так отлично знаю, что я прав, хотя ни на си ни на java толком никогда не писал.

Оно и видно.

оооооо, детский сад... нет там маллоков вообще никаких. ты оказывается дешевый балабол уровня у «тебя наверное объекты создаются в джавовской версии поэтому медленно». как я и думал (ты как самоуверенное наездливое быдло выдал себя с первых строк).

У тебя чёрно-белое мышление и комплексы какие-то.

anonymous
()

Комплексы клоун у тебя, потому что ты сразу имплаишь, что собеседник некомпетентен у него там маллоки, но ты таки компетентен не то что эти все. Сразу с таких позиций заезжать - ну просто типичное быдло (среди нас программистов таких 90% к сожалению). Не надо иметь опыта программирования ни на си ни на java чтобы не делать глупостей типа ненужных аллокаций ненужными кусками в ненужное время и бегать по гиганским объмам памяти когда их можно сократить и бегать аккуратней в надежде что они вместятся в кеш. Это интуитивно понятно все, даже мне с 7 днями опыта программирования на С. Нет у тебя никаких знаний особых, которых у других нет, или которых интуитивно неочевидны. У тебя понты только, смирись.

Amethyst777
()

потому что ты сразу имплаишь, что собеседник некомпетентен

Не-а. Ты не найдёшь в моих постах этого. У тебя просто комплексы, и мозг тебе говорит, что я это подразумеваю. На самом деле — нет.

у него там маллоки,

Покажи, где я писал, что у тебя там маллоки.

Покажи хотя бы слово «компетентен» или «некомпетентен» в моих постах. Хотя бы одно.

Сразу с таких позиций заезжать - ну просто типичное быдло (среди нас программистов таких 90% к сожалению).

Тебя, видимо, много в жизни опускает подобное «быдло», что ты от нейтральных комментариев сразу триггеришься.

Нет у тебя никаких знаний особых, которых у других нет, или которых интуитивно неочевидны. У тебя понты только, смирись.

Я где-то утверждал обратное?

anonymous
()

Не-а. Ты не найдёшь в моих постах этого.

началось.

Это если писать код, не зная основ производительности.

это классический заезд с презумпцей некомпетентности собеседника.

Если бы хотел узнать, прав ты или нет — выкатил бы задачу.

зачем-то вбрасывается идея о том, что собеседник в чем-то не прав (причем даже пока не ясно в чем конкретно), но не хочет этого признавать или еще что-то.

злобного персонажа ткнули носом в его быдло-токсичность. не надо мне тут ля-ля.

Amethyst777
()

это классический заезд с презумпцей некомпетентности собеседника.

Вот видишь — у тебя в сознании какие-то «заезды». Часто гопники обижают?

злобного персонажа ткнули носом в его быдло-токсичность. не надо мне тут ля-ля.

Тем временем, в моих постах ни одного оскорбления нет, в твоих — уже с десяток. Если кто и «токсичный» тут — то это ты.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.