Собственно, вопрос.
Решил я тут в один сервис в своём рукожопом ынтерпрайзе внедрить передачу данных по какому-нибудь протоколу отличному от TCP, так как накладные расходы большие, мультиплексирование логических соединений - это вообще отдельная пляска вприсядку с костылями, и система антиддоса у VPS провайдера, походу, временами начинает возбуждаться на сильно нестандартные настройки TCP (для обеспечения максимальных скоростей). А данных передавать надо много и быстро.
В общем, вспомнил я про такую штуку как QUIC. И вроде, навскидку, вещь всем хороша и мне подходит, кроме того что сходу я так и не смог нагуглить - обеспечивает-ли эта балалайка гарантию доставки данных (или хотя-бы очередность). А тратить время на тесты и интеграцию библиотеки через интероп в свой проект на C#/Mono как-то не хочется.
Может кто из местных знатоков уже работал с данной хреновиной, и может поделиться опытом ?
Вот реализация, которую планирую тестировать: https://github.com/ngtcp2/ngtcp2 . Если кто-нибудь работал с этой или другой реализацией - если не сложно, расскажите вкратце, какие проблемы у вас были.