Переползаю с Федоры на Centos 7,есть скриптик PHP. Который отказывается работать в браузере с апачем, я думаю, что дело в глобальных переменных, был PHP 5.3.20 стало PHP 5.4.16, в php.ini не нашел register_globals=on гуглил, но ничего толкового не нашел, понял только, что от этого отказались, из соображений безопасности, выхода я так и ненагуглил. Я не большой спец в PHP (даже совсем не спец) нашел где то подходяший мне пример и доработал напильником под себя, много лет назад скрипт долго служил мне и вот перестал работать сдругой версией PHP. Кто нибуть с гуру PHP может мне дать пинка в нужном направлении, что мне сделать, чтоб скрипт заработал? Беру парочку переменных, с поля ввода и выпадающего списка, жму на пимпу показать и ничего не происходит, включил чтоб показывало эти переменные, в адресной строке, они есть, но отчетик не формируется, если же я жестко определяю переменные в коде, то отчетик работает, но не лазить же каждый раз в код, некузяво как то. Извините если сумбурно и непонятно.
Безопасность мне по колено, апач локальный наружу не высунут, только для моих нужд