Добрый день, расскажите, как можно выявить куда проваливается память в жаваскрипте?
Я пытаюсь прогонять софтину под отладчиком, но оно мне ничего не говорит. Я подозреваю что дело в кривых плагинах и несовместымых версиях хромиума, но как тогда выяснить где совместимая?
Софтина — игрушка на rpgmakermv (тысячи их, практически любая), причём, легаси билд nwjs (0.14.7) нормально работает — память всегда в районе 200 мб, нет кучи процессов, сборщик всё очищает. Более новые показывают в отладчике занятыми какую-то сотню мегабайт, но имеют кучу процессов которые быстро разрастаются на гигабайты, память кончается и линукс зависает (полностью). Такое ощущение, что gc не работает корректно, иногда при смене сцен прибавляет сразу по сотке мегабайт (что даже не отражено в отладчике?).
Помимо последних 3, были проверены также 0.27.3 0.24.4 0.23.7 0.22.3 и все они текут хоть и меньше 0.38 0.39. Я ориентируюсь по версиям хромиума в вендовом экзешнике, там допустим 17 год. Всё равно течёт. В 0.14.7 не текла несмотря на то что нужна была совсем уж древняя версия хромиума и 0.14.7 сильно свежее.
Что можно сделать?
Алсо, добавьте тег nwjs? У электрона есть свой тег, несправедливость!