История изменений
Исправление i-rinat, (текущая версия) :
Это не нужно доделывать.
Меня вообще только непосредственный режим интересует, когда вычисления происходят по тактам.
Сделать трансляцию связей графа в код можно, но это не имеет смысла, потому что это не упрощает программирование. Если с обычным, текстовым есть некий скачок сложности вначале, а потом монотонное увеличение с выходом в плато, то с графическим вначале скачок гораздо меньше, зато потом сложность растёт очень круто. Фактически, все эти темы ТС не выходил из этого загончика, где всё хорошо. Я его пытался подтолкнуть к более сложным задачам, типа HTTP-парсера, где нужно сохранять состояние и уметь продолжать парсить, потому что данные могут приходить в произвольного размера блоках. Это уже на грани загончика простоты, но даже туда ТС так и не дошёл.
Так что делать задумку ТС’а нет смысла. А вот сделать визуальную вычислялку с тактами — прикольно. Это похоже на устройство ASIC’ов.
Исправление i-rinat, :
Это не нужно доделывать.
Меня вообще только непосредственный режим интересует, когда вычисления происходят по тактам.
Сделать трансляцию связей графа в код можно, но это не имеет смысла, потому что это не упрощает программирование. Если с обычным, текстовым есть некий скачок сложности вначале, а потом монотонное увеличение с выходом в плато, то с графическим вначале скачок гораздо меньше, зато потом сложность растёт очень круто.
Исходная версия i-rinat, :
Это не нужно доделывать.