LINUX.ORG.RU

Что вы думаете сегодня про Kotlin Native

,

1

2

Насколько эта технология имеет смысл?

Есть ли шансы мигрировать существующие Java-проекты со Spring на неё?

Можете смеяться надо мной, но всё же после голанга Java выглядит как-то посерьёзнее. Поскольку в голанг-разработчика я так и не развился по ряду причин, а легаси проект для разгона на Java есть и за это платят, я опять в раздумьях.

Рынок труда по java на порядок шире, чем по голанг, и гораздо больше выбор предметных областей. Заниматься хайлоадами и бекендами, честно говоря, скучно.

Но jvm и всё вот это нагоняет грусть. Kotlin Native выглядит на вид неплохо, но хочется понять, это реальная технология или просто маркетологическая замануха.

★★★★★

Последнее исправление: den73 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Бгг. И логика прям простая и понятная, и озлобленности-зависти не видно.

Разница между мной и тобой заключается в том, что когда ты будешь возмущаться, что банк с твоими депозитами закрылся, не оставив тебе ничего не прощание, а на пенсию ты выйдешь в 95 лет, то ты будешь ругать кого угодно, кроме эффективных менеджеров и специалистов по PR. Более того, я понимаю, откуда они взялись, как живут и о чем мечтают - у меня есть знакомые из их числа. И даже более того, я понимаю, что их не в чем винить, потому что они не понимают, что делают, и каким образом социально-политическая система сделала их такими.

Виню я тех людей, которые вылазят и говорят «зато они работают меньше, а зарабатывают больше», декларируя свою тупость и поддержку этого самого положения, когда приносящий обществу больше всего вреда поощряется в своих действиях.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я, между прочим, вполне годный совет дал. Это вроде «хочешь быть счастливым - будь им». Ну то есть «не хочешь работать - не работай».

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

социально-политическая система сделала их такими

ну-ну. наивный

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.