LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

«Красивая авторка» эту проблему не решает. Следующий!

-ша. Учительша ещё в XIX веке говорили и никого это не парило.

kostyarin_ ★★
()
Ответ на: комментарий от pineapple

Манифест, блджад:

• Конференция о ЯП — не стриптиз-клуб. Здесь нет минимальной квоты на баб, чтобы ты мог на них поглазеть.
  • Конференция о ЯП — не бордель. Здесь нет минимальной квоты на людей всех сексуальных ориентаций, чтобы тебя удовлетворить.
  • Конференция о ЯП — не цирк. Здесь нет минимальной квоты на людей всех цветов кожи, которых ты никогда не видел.

public domain, блджад.

anonymous
()

Да, чтиво зачётное. Аргументация и прочее - охренеть можно :)

Qasta
()
Ответ на: комментарий от commagray

Svelte is a radical new approach to building user interfaces. Whereas traditional frameworks like React and Vue do the bulk of their work in the browser, Svelte shifts that work into a _compile step_ that happens when you build your app.

їокарный бабай, неужели в жопаскрип сппшные темплейты завезли?))

anonymous
()

Решать организаторам, а они пхпшники, чего ждать от пхпшников?

anonymous
()

«Указанная проблема» высосана из пальца, в отличие от грамматического согласования слов в предложении.

anonymous
()

React является злом по единственной причине: лютейшее вырвиглазище, которое к тому же надо ещё и компилять.

А в статье аргументация уровня /b/ и местами конкретное 4.2. И да, вот с чем-чем, а с меритократией засилье говнофреймворков у меня ассоциируется в последнюю очередь.

rebforce
()

Вот только проблемы грамматического согласования нет — всё согласовывается. Неграмотность решается другим способом.

anonymous
()

Не стал читать - много буковок.
Но поугарал с сойбоев, куков и прочих мейлфимистов там в коментах.

paran0id ★★★★★
()

Интересно мнение царя по этому вопросу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ksa242

Нынче феминистки предлагают вариант «красивая авторка».

Всякое бывает

Авторесса я, авториня.
Удивляется слух. И глаз.
Но живёт, простите, богиня
И принцесса в каждой из нас.

Я не авторша и не авторка,
Не зовите вы так меня.
Наше творчество - "сладкая каторга",
А не кухонная стряпня.
        Н.Л.Ковба
monk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Среди нас столько !Ъ, что ресурс по ссылке слегка прилег отдохнуть. Стыдно, товарищи.

И до сих пор отдыхает? У меня и сейчас не открывается...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

хуйня этот ваш русский язык. ни победить в будущем времени нельзя, ни авторов женского пола нету. сплошные охуизмы и пиздосы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от rebforce

React является злом по единственной причине: лютейшее вырвиглазище, которое к тому же надо ещё и компилять.

Его ненужно компилять, можно прямо по старинки ссылки на либы кинуть и использовать, только jsx не пользоваться. Мне вообще не нравится jsx, ИМХО смесь декларативного языка и логики выглядит так же уродливо как это было в темплейтах на стороне сервера.

anonymous
()
16 ноября 2020 г.

Самое то сообщение.)

Да так и есть. Одно из всех ипать сраниц сообщение как юзать, и не важно ваши авторские ритуалы, срамить или критикой язвить, зато аВатарша набрала ожидаемые просмотры. Выше еще читал, реально лор-овцы.

alexsmk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.