LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от amm

+1

Вопрос ещё такой - как слинковать статически, а то у меня проги перенесённые из линуха mingw10m.dll просят, если я на компе без Qt и MinGW запускаю ? -static вроде в макефайл прописал, может не туда прописал?

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от amm

Хм, я не знаю, оно же, в принципе, больше пользователям виндовса посвященно, будет оно кому тут интересно? Потом, я не уверен, что хочу за свою писанину воевать тут на ЛОРе, я написал как смог для пользователей германки, зная, что если я где допустил ляп, там меня вежливо по дружески поправят, здесь же в какой форме поправляют объяснять не надо. ;) Оно мне надо?

Если кто имеет желание где-нибудь выложить этот опус, хоть здесь, хоть ещё где, я не против, сам я этого делать не буду.

eRazor ★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> Там предлагается только вариант закачки, через установщик Qt - он мне не подходит.

Вы имеете в виду, что версия Qt доступная сейчас для скачивания, не предоставляет возможность выбора между установкой MinGW в процессе установки библиотеки и просто указанием пути к уже установленному MinGW?

eRazor ★★★
()
Ответ на: комментарий от eRazor

Вопрос снят уже. просто на работе , почемуто, когда Qt пытается закачать MinGW - говорит, что сеть не доступна.

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.