LINUX.ORG.RU

Реальные вопросы на собеседовании

4

3

Задавайте только реальные вопросы с собеседования. Кто хочет может отвечать на эти вопросы, задавший вопрос должен ответить зачтено или нет и провести разбор ответа, указать на ошибки и недостатки в ответе. Если зачета никто не получил в течении недели, автор вопроса сам дает ответ. Остальные естественно тоже могут участвовать в обсуждениях.

Ответ на: комментарий от PeleWin

У них только 1 тур? Просто если несколько, то есть способы, например, с передачей информации через последовательность.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Просто если несколько, то есть способы, например, с передачей информации через последовательность. аффтар говорит, что после того как сказали номер последовтельность аннулируется.

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Для понимания решения лучше считать, что туров (партий) много. Но по большому счёту это, наверно, не важно.

PeleWin
()

не говори ответ про матюматеков. пойду собачку гулять, подумать надо на свежем воздухе. пусть мучаются до завтра!

alysnix ★★★
()

Ответ и разбор задачи про монетку

ты поступил по свински. из прынципа не смотрю ответ, пошел думать сам. никогда больше так не делай

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от alysnix

ты поступил по свински.

Хаа, формулировка у задачи вообще другая. Так что сходить ролик глянуть все равно придется — хотя бы до момента, когда ее там нормально сформулируют.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alysnix

Извиняюсь, я просто «не говори ответ», прочитал как «ну говори ответ», поэтому и написал.

PeleWin
()

Ответ и разбор задачи про монетку

Я почти угадал думал в правильном направлении на счет длин серий.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Надо посчитать вероятность, что будут одинаковые серии. Подсознательно я предполагал, что эта вероятность может дать перевес, так как решение существует.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.