LINUX.ORG.RU

Создание страницы в интернете за 1 мин. К вопросу ценообразования при программировании

1

2

Была задача в конвертации из html в Markdawn.

Внутренние страницы - с заголовками, цитатами, с русскими, огромными адресами. Страницы - это описание - то есть там есть своя ирархия и вложенность. Страницы висят в интернете.

Я оценил работу в 1 страница в час Мне оценили работу - в 1 минута(!!!) на страницу.

Я что-то не врубаюсь вообще. Так бывает? Спасибо

Вся работа в ГИТ

Последнее исправление: miltorg (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от miltorg

и чем тебе мешают такие ссылки?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Все проигнорировали, ну и ладно.

anonymous
()

Милторг, привет! Давно не слышались ;) У тебя расценок прежний - 2 евро в час?

Visuall

anonymous
()

pandoc скорее всего конвертнёт 95 страниц нормально, а остальное добьёшь руками. А исправления ошибок с тебя никто не спрашивал.

peregrine ★★★★★
()

Блин. 10 мин уже прошло. Я ожидал, что тут будет уже 10 ковертанутых страничек. А их нет. А как кричали… Как кричали…

miltorg
() автор топика

это может быть от нечего предложить

anonymous
()

Я их сейчас конвертирую - 6 файлов в час - это просто прогон из вырезанного html кода - через онлайн конвертор и сохранение.

6 файлов необработанного md

miltorg
() автор топика

деньги за работу получил ты, но страницы ожидал от ЛОРа? не охуел ли ты часом?

anonymous
()

Поздравляю, ты тупая шляпа.

Это не «сырой html–код», это вики–движок.

Задача ещё более тривиальная. То что ты не обладаешь навыками для того чтобы накидать питоновый/перловый/whatever скрипт, чтобы автоматом выкачать и сконвертировать всё как надо — говорит только о том, что для задачи выбран неправильный исполнитель.

Обезьяний труд по копипастингу чего–то куда–то — это позор.

anonymous
()

Учись у китайцев. Ты можешь с ними сторговаться почти на любую цену продукта. Но если ты захочешь космический корабль по цене жигулей, то он будет из фольги и взорвется на старте.

Объясни заказчику, что у такой оценки есть подводные камни и результат может ему не понравится. Если не согласится, напиши автоматический конвертер и не вычитывай тщательно каждую страницу, а исправь только очевидные проблемы. А потом намекни, что готов оказать услуги по исправлению за дополнительный прайс. Скупой платит дважды.

Ну и есть шанс, что ты слишком требователен к результату, а заказчика устроит и попроще, но он никак не может тебе это объяснить. Ситуации разные бывают. Иногда лучше криво и быстро, чем долго и качественно, потому что во втором случае к моменту завершения результат уже будет нафиг не нужен.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Ок. Из

КакНайтиВИсходномТекстеМестоОшибкиСКрасногоЭкрана-TrapFindPcFindPC

Нужно получить красивый текст заголовка в 100 файлах по разным папкам.

Я сел Перл скрипт писать и бросил. Куча нюансов. Ведь текст писали люди.

Напишите скрипт. И разумеется что быстро.

100 минут - вместе с конвертацией. по 1 минуте на файл.

miltorg
() автор топика

Могу помочь, но не просто так, сам понимаешь, Андрюша ;)

Visuall

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.