LINUX.ORG.RU

Идея проекта - хорошие одноразовые веб-чатики

0

1

Как думаете, надо кому такое, стоит попробовать реализовать?

1. Жмёшь кнопку «новый чатик».
  2. Угадываешь капчу.
  3. Тебе дают новый пустой красивый чатик, типа как в telegram/slack/дискорд (с лайками, подтредами, редактированием месаг).
  4. Ставишь чатику настройки. Например «запароленный» или «показывать только мне».
  5. Кидаешь ссылку чувакам. Чуваки тоже угадывают капчу, им выдаётся рандомный ник (Как и тебе), например «Пяковузацучач» или «Неизвестная Зебра».
  6. Обсуждаете событие. Например сборы на рыбалку.
  7. Обсудили - выкинули чатик. Чатик похранился год и удалился.

Полезно категориям граждан:

1. У которых разные мессенджеры
  2. У кого нет никаких мессенджеров, но хочет обсудить что-то быстро и без долгих переписок по почте или дать друзьям такую возможность на полдня, просто кинув ссылку, чтобы потом выкинуть
  3. Школоте, которая хочет быстро в каком-то чатике что-то обсудить, чтобы в родных мессенджерах не оставалось хлама и предки не пропалили

Нет цели помогать кому-то там скрыться от государства или от кого-то ещё. Цель в дешёвом расходном материале, носитель информации низшего уровня, поверх которого можешь наворачивать что там тебе вздумается.

Последнее исправление: igloev (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от igloev

унылая цель, не моё

Ну, это - не тебе уже решать, как твоим продуктом будут пользоваться. Захотят, будут сговариваться, как устроить тёмную начальнику или сходить на митинг полутать и ничего ты не сделаешь.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 4)

«Неизвестная Зебра»

Мне больше по душе «Несчастная Зёбра».

Например сборы на рыбалку.

Угу. Сборы на рыбалку около Кремля.

Не взлетит, кстати.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если конкурировать с телегой, конечно не взлетит. Единственный вариант - инжектить в дырки вротпреса/роутера/иот и юзать для всяких тёмных дел.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Зачем. Здесь ведь нет телефонов.

igloev
() автор топика

С кремлём своим вы унылы. Тут 99% любителей незаконной децентрализни ни на что этакое не способны.

igloev
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

Ну, это - не тебе уже решать, как твоим продуктом будут пользоваться.

ты о другом вроде, ну неважно

igloev
() автор топика

Полезно категориям граждан

Всё это «эмулируется» ручными действиями пользователей whats app. Создал, обсудил, удалил группу за 5 секунд, ссылка на вход в группу тоже есть

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Ты не осилил пункт про разные мессенджеры у желающих чтото обсудить. Боже, сколько тут читателей жопой.

igloev
() автор топика

Всегда так: полтора процента из толпы что-то нормальное делают.

полистал твои темы, у меня для тебя плохие новости

anonymous
()

полистал твои темы, у меня для тебя плохие новости

всех, у кого для меня были плохие новости я обвинил в рукожопии и тупости и они уже слились; могу тебя тож подвергнуть изгнанию, мне че жалко чтоли

igloev
() автор топика

всех, у кого для меня были плохие новости я обвинил в рукожопии и тупости и они уже слились

обвинил основываясь на чем?

anonymous
()

Я тебя понимаю. Моё, не мое - вещи бытовые и переходящие. Я вот тоже бывает сижу и думаю - принадлежит ли мне моё тело? И кому это «мне»?

anonymous
()

Ты прав, действительно, когда разные мессенджеры, мои измышлизмы не сработают. Обычно, некоторая компания со временем неизбежно приходит в единому мессенджеру, сколько раз меня самого нагибали, скольких я в пользу своего предпочитаемого мессенджера

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

Вообще, скажу, мне нравится что у тебя поиск идей. Как с тобой связаться лично, у меня есть идея сайта, но понимая что я не смогу её реализовать только своими силами, готов поделиться идеей

Вдруг тебя заинтересует, но пока не готов делиться ей публично

Не спеши ссориться, слать меня нах, может реально понравится мысль, так объединим усилия

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Последнее исправление: I-Love-Microsoft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.