LINUX.ORG.RU

popcorntime для музыки, клиенты на qt

, , , ,

0

1

что должно быть:

• google music в виде нативного приложения с торрентами под капотом. обширная бд музыки.

P.S. просьба не разводить срачи и не предлагать альтернативные решения проблемы

Последнее исправление: luntik2012 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Вообще самое интересное что все сказочки о том что народ с оружием в руках свергнет узурпатора идет из США. Прикиньте, с оружием в руках… против правительства США. У которого сотни авианосцев со стратегическими бомбардировщиками и ЦРУ в каждом сливном бачке.

Восстания успешные не когда по стране ездят танки, тогда они как раз позорно сливаются, потому что армия побеждает и поделом за такое насилие. Восстания успешные когда в столице элита сперепугу обосралась из-за атмосферки в городе и решила слить правительство (или пару козлов отпущения и их методы), потому что терки с ним перед народом теперь зашквар

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)

Ты и сейчас полномочия за тебя всё решать принтеру с царём делегируешь.

Ключевое слово «добровольно». Не думаю, что много нашлось бы желающих делегировать принтеру, если можно не делегировать.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Вообще самое интересное что все сказочки о том что народ с оружием в руках свергнет узурпатора идет из США. Прикиньте, с оружием в руках… против правительства США. У которого сотни авианосцев со стратегическими бомбардировщиками и ЦРУ в каждом сливном бачке.

Вот прямо недавно эта самая мощная армия в мире проиграла Талибану, подписала с ним соглашения и выводит войска, Кабул будет под их контролем в ближайшее время. Вот именно тот самый народ с оружием в руках.

У которого сотни авианосцев со стратегическими бомбардировщиками

Против своего населения они не очень эффективны. А против танчиков - экипаж не сидит 24 сутки в танчиках, ему иногда нужно вылезать поесть и посрать, его семья тоже в танчике не сидит.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Будешь в Ростове на пенсии говорить что ты легитимен

vertexua ★★★★★
()

У которого сотни авианосцев со стратегическими бомбардировщиками

Это всё они не имеют право использовать внутри страны. А если начнут, десятки тысяч, если не сотни тысяч, ветеранов из их же армии возьмутся за оружие, котрого у них не сильно меньше чем у армии. И ладно там нежеление стрелять по своим, стадный инстинкт сильнее, а вот реальная угроза быть пристреленным, воюя с этими же своими у себя же дома, вполне себе уже подстегнёт и армейские формирования перейти на сторону граждан.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Формально всё в полном порядке. Поди докажи, что недобровольно.

Внезапно, ты таки за режим. Шок, интриги, засланный казачок в либертарианских рядах.

Ладно, можешь хоть за открытую монархию топить, лишь бы в ней сохранялось право выхода.

WitcherGeralt ★★
()

Вот прямо недавно эта самая мощная армия в мире проиграла Талибану

Она там наотвали пыталась местных коррупционеров и васянов с автоматами за зарплату научить бороться с религизоными поехавшими. Когда самая мощная армия что-то делает на полном серьезе то получается Ирак.

То что разваливать - не строить, другой вопрос. Они слились явно не в войне, а строительстве. Учить местное правительство контроллировать территорию и строить государство != контроллировать территорию и строить государство. США же не сделала Афганистан новым штатом? Или я что-то пропустил

vertexua ★★★★★
()

Его даже расстреливать не надо, ведь гражданин и врукопашную защищаться не имеет право. Против тех, кто не сопротивляется, даже дубинок слихвой хватает.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 2)

Если тебя не устроит вкус еды, ты тоже платить не будешь?

Ну да. Бывало несколько раз, что привозили испорченную еду, отказывался платить, почти во всех случаях - давали бесплатную замену.

Не,на стриминговых сервисах выбор убогий, особенно с музыкой. У меня нормальная позиция, если мне нравится фильм/музыка/игра, я тем или иным способом доначу авторам, не нравится - не смотрю дальше и не доначу. Вот кто во всей этой цепочке точно не заслуживает денег, так это посредники, всякие онлайн-магазины, площадки и тд, которые берут процент с продаж, из-за чего цены - выше, чем сам автор бы назначил.

Dog ★★★
()
Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)

Каждый раз - разная ситуация. Зачем под одну гребенку?

Ситуация когда 70-90% населения яростно против правительства отличается от той же ситуации когда против него 10%.

Протест работает хотя и по другому, но неожидано похоже на выборы. Он лишь ответ народных масс на то что реальные выборы вызывающе отличаютс от настроений, потому голосование будет происходить на улице

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Поди докажи, что недобровольно.

Ну ты сам себе-то, надеюсь, не будешь врать, что все чиста по согласию? %)

Внезапно, ты таки за режим

Действительно внезапно.

лишь бы в ней сохранялось право выхода

Ну так а я о чем. Хочешь царя — выбирай себе царя. Не хочешь — как хочешь.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

Передёргиваешь. Еда может быть свежей и вполне питательной, но ублюдочно невкусной. И в данном случае речь исключительно про вкус, так как кино всем нравится разное.

на стриминговых сервисах выбор убогий, особенно с музыкой

Весь нужный мне хеви-метал 70-х и 80-х и даже старинны блюз я нашёл. Поп-певичек тоже достаточно.

WitcherGeralt ★★
()

В Беларуси с большой долей вероятности эти самые 70% очень даже были. Где там мой свободный Бульбаленд в который я бы с радостью переехал?

WitcherGeralt ★★
()

Ну не дожали. Я думаю там не хватило лидеров. Народ был готов, но кто их поведет? Телеграм каналы? Тихановская?

vertexua ★★★★★
()

зачем сервер если можно p2p. как раз готовая либа есть libp2p написана на go

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nervous

А чего тут врать, это так и работает. Кто делегирует, того потом самого «делегируют». Правда и норма жизни.

WitcherGeralt ★★
()

Надо было не на лавочки босиком вставать, а на колени, чтобы фюрер увидел какой него нящшный народ, прослезился и сам ушёл?

Дожать они могли начав громить СИЗО со спецприёмниками, где избивали и насиловали их сограждан, а затем мусарни. Не забывая по пути отжимать оружие.

WitcherGeralt ★★
()

Ну вот в Украине взлетело с эпизодическим применением огнестрельного оружия, по сути роль не критическая. В основном силовые структуры просто ***дили уличными методами и информировали о их незавидной судьбе уже скоро. В то время в городе ощущалась такая атмосфера что полиция не посмеет тебя обыскать если вокруг хотя бы 50 других случайных граждан. Среди них найдется 10 очень борзых граждан и 35 просто неравнодушных, и шлем с тебя снимут быстро.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)

В Беларуси с большой долей вероятности эти самые 70%

Нет конечно, максимум 30%, а в регионах, где я, может и 10%.

Отсюда и итог.

James_Holden ★★★★
()

Народ был готов

Не был готов совершенно. И лидеров не было, как ты и пишешь.

James_Holden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Может не в регионе, а просто ближайшее окружение создаёт тебе такое впечатление.

Работаешь там в богом забытом НИИ Проблем Поверхностного Натяжения Говна с дедами 60+, они все за усатого и его идеи чучхе

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Вообще-то я работаю с несколькими потоками студентов. Это во всех странах самый протестный контингент. Так что я знаю о чем говорю. Ты же не будешь утверждать что тебе из-за бугра виднее чем мне отсюда.

James_Holden ★★★★
()

В Беларуси? Студенты будут отчитываться преподу чем они занимаются после занятий? Преподу, который возможно в КГБ ходит за 30 сребренниками своими? Ага, щас.

Они наверное у тебя на занятиях встают и хором «Да здравствует его усатейшество, великий дуче всех птиц и зверей, солнцеликий и премудрый, покровитель всея хоккея, да святится его имя и пусть его Великий Колхоз распространится по всей галактике! Ура, таварыщы»

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Там пахан трусливый был, вот и вся разница. В Москве в 2 февраля в центре римские легионы были, они могли делать что угодно с кем угодно.

WitcherGeralt ★★
()

В Москве дело вообще не в пахане. Там дело в народе.

Из-за того что российские менты бьют либералов, либералы еще слабо отделываются. Посмотрели бы они чтобы с ними сделал россиськый нарід в большинстве своем. Не то время, не то настроение большинства, народ с ботоксом в целом в полном согласии и засосе.

Российский либерал увы должен любить Россию с другой стороны НАТО на данный момент. Чем раньше он это поймет, тем меньше будет физических травм.

Протестовать против российских силовых структур должен бомбардировщик Б-21, санкции и глобальная мировая травля, насмешки и изоляция в лучших традициях Рейгана. И так вплоть до появления новых молодых 10 государств на мировой арене.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 4)

В Беларуси? Студенты будут отчитываться преподу чем они занимаются после занятий?

Прикинь.

Преподу, который возможно в КГБ ходит

Хожу? Да я там живу. А вечером в ФСБ подрабатываю.

Представление о Беларуси у тебя на уровне ушанок и медведей с балалайкой. Не смеши народ.

James_Holden ★★★★
()

Не особо. Убого это же не значит что прям все бегают в КГБ. Это как бы разные совершенно проблемы.

А сейчас ситуация - ужас, но не ужас-ужас.

James_Holden ★★★★
()

просьба не разводить срачи и не предлагать альтернативные решения проблемы

Нет никаких альтернативных решений, есть единственное. Ideas are cheap, show me the code.

t184256 ★★★★★
()

Протестовать против российских силовых структур должен бомбардировщик Б-21, санкции и глобальная мировая травля, насмешки и изоляция в лучших традициях Рейгана. И так вплоть до появления новых молодых 10 государств на мировой арене.

ох уж эти мечтатели-ждуны развала России xD

anonymous
()

Ну вот в Украине взлетело с эпизодическим применением огнестрельного оружия, по сути роль не критическая. В основном

вна ничего не взлетело, а просто поделили заново власть, только теперь у власти воцарились самые настоящие упыри и гнобят народ похлеще прежнего, прикрываясь европкой.

anonymous
()

насмешки

Опасная игра для насмехающихся. Вот был например СССР, даже войска в Афганистан вводил, и была например Куба. А потом вывели войска, не стало СССР, и на Кубе стало как-то не смешно. И много где еще.

Сейчас я не буду показывать пальцем где, но похожая ситуация не исключена.

James_Holden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Сам термин «демократия» для государства предполагает, что им управляет народ

Только в прямой демократии. И то получается диктатура большинства. В представительной «демократии», будем честны, народ вообще ничего не решает (диктатура меньшинства). Без свободы ассоциации это сорта говна.

anonymous
()

Эти «лохи» спонсируют производство того, что ты, паразит, употребляешь задарма.

Без стриминговых сервисов не было бы певичек ртом? Как же они существовали до интернета?

anonymous
()

В США строительство своего нефтепровода запретили (возить нефть по ЖД, где Уоррен Бафет - главный акционер, экологичнее), а с чужого санкции сняли. В Британии графские титулы КГБшникам раздают. Правительство Италии и Австрии тоже зашкварилось своими связями. Сейчас они все доцелуются в губы и отправят на помощь Б-33.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Железных повозок тоже раньше не было, и ничо. Как способы передвижения сейчас другие, так и способы монетизации. Просто как факт.

WitcherGeralt ★★
()

Печально, но факт. Запад россиянам не помощник. Спасение утопающих — дело самих утопающих.

WitcherGeralt ★★
()

Посредники, которых выбирают, лишь временная мера, издержка для предоставления частичного контроля обществу.

Настоящая демократия начнётся тогда, когда каждый образованный и умный гражданин сможет принимать решения.

«Ответственные работники» в сов. республиках тоже были временной мерой. Ленин обещал наступление коммунизма через 10-15 лет (но двумя дачками и автопарком обзавёлся уже в 1919). Сталин и все последующие - через столько же. Оптимальная цифра, чтобы и для себя пожить и твои обещания забыли. Так что, если unelected officials решат перестать паразитировать, это действие произойдёт через 15 лет (нет).

anonymous
()

Как способы передвижения сейчас другие, так и способы монетизации.

А если я в парке буду «буги вуги» танцевать, могу ли я требовать от прохожих плату за просмотр? Способ монетизации такой современный для конца первой четверти 21 века. А обязать неплательщиков надевать шоры?

anonymous
()

люди умнеют и осознают, что неэффективно иметь посредников

А в какой возрастной группе эти умнеющие люди? Потому что я ничего такого не наблюдаю. Напротив, читая интернеты, газеты, глядя на людей ИРЛ, впечатление, что тренд прямо противоположный.

anonymous
()

А в какой возрастной группе эти умнеющие люди

Во всех. Просто их пока мало.

Напротив, читая интернеты, газеты, глядя на людей ИРЛ, впечатление, что тренд прямо противоположный

Систематическая ошибка выжившего.

fernandos ★★★
()

Тебя и слушать музыку на стриминге никто не заставляет, а пиратить и подавно.

WitcherGeralt ★★
()

А без оружия - это все еще политический процесс и есть место для диалога

И где это сработало? В Беларуси? В Узбекистане, где диалог завершился очередью пулемёта с вертолёта и братской могилой? В Гонк-Конге? Даже в Нидерландах на сидящих на газоне в позе лотоса протестующих натравили собак. Диалог он такой.

anonymous
()

Зачастую наоборот, посредников иметь выгодно крайне. Время собственное экономишь, голову лишними вещам не забиваешь.

А если говорить про факты, то они говорят о том, что дерьмократия зачастую приводит, мягко говоря, не туда. А «туда» по сути так никого ни разу ещё не привела. Да и не приведёт.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

вна ничего не взлетело, а просто поделили заново власть, только теперь у власти воцарились самые настоящие упыри и гнобят народ похлеще прежнего, прикрываясь европкой.

Майдан был против Януковича. Янукович ушел - задача выполнена. Уже в феврале активисты сами же убирали свои же барикады в центре Киева.

https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/02/11308.jpg

Это очередной карго-культ, ты сам нарисовал себе кисельные берега и сам в них поверил. Как рисовали себе картинки поющие гимны СССР в донецке и прочие махатели триколором в крымах и харьковах. Как рисовали себе «с улыбкой на референдум» о пенсиях по 10 000 долларов на рыло и прочие «камни с неба».

То что очередной придурок на президентском кресле наплел лапши про народный народ, а потом начинает в панике хвататься за своекресло когда этот самый народ выходит на улицы - этого его проблемы.

Придурок сам поднимает ставки на всяких болотных.

В нормальныъ странах глава государства просто подписал заявление об уходе - никаких майданов, никаких пожаров, а то как распорядиться новая власть с таким подарком.

Президент - это должность, а не сакральное место которое нужно хранить и защищать штыками.

baist ★★
()
Ответ на: комментарий от baist

В нормальныъ странах глава государства просто подписал заявление об уходе

Огласите весь список, пожалуйста.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от baist

Ты смотри, промахиваешься отвечая. Ты явно не на мой пост хотел ответить, а постом выше ))

James_Holden ★★★★
()

Тысячи их. Протест в Исландии в 2009 "Кастрюльная революция " - смена правительства, и «панамагейт» в 2016 - отставка премьер-министра.

Протесты в Румынии. Протесты в Киргизии 2020 году - президент Сооронбай Жээнбеков подал вотставку.

Грузинский премьер-министр Георгий Квирикашвили ушел в отставку на фоне массовых протестов в 2015 году.

Протесты в Словакии в 2018 году - ушли министры.

Протесты в Южной Корее В 2016.

Список длинный.

Пока ты читаешь этот текст кто-то на земном шаре из первых глав подает в отставку.

Россиян-идиотов страшилками пугают вот мол «что будет если вы против фюрера опрете» - и это правда Лу и Пу готовы залить кровью всю страну лишь бы удержаться на троне(и своих дружков).

baist ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.